
Такой вкусный киш с красной рыбкой 🐟 и брокколи 🥦 (на моем фирменном тесте с рисовой мукой). Этот рецепт песочного теста переходит из одного блюда в другое, оно идеально. Приготовьте и убедитесь сами!
Белки | 14 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 веточки |
300 г |
200 г |
2 шт. |
250 мл |
100 г |
1 веточка |
1 щепотка |
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и яйцом — это быстрая и вкусная закуска, которая отлично
В период поста многие ищут альтернативы привычным продуктам, и растительное молоко становится
Курица, запеченная в духовке, — блюдо универсальное и любимое многими. Но чтобы она получилась
Если раньше вы не решались испечь пасхальный кулич, потому что он получался сухим, приторным или
Добрый день. Мука рисовая обычная, или цельнозерновая? Если взять цельнозерновую ее нужно такое же количество?
Делала 1 раз, очень вкусная начинка, а вот тесто получилось туговатое и на след. день мягче не стало.
Рецепт интригующий! Отдельная благодарность за рисовую муку! А подскажите, можно ли чем-то другим заменить сметану, или обойтись без неё?
Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить сливки сметаной. и еще где-то читала что это тесто можно замораживать
Класс!