+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с красной рыбой и брокколи

Киш с красной рыбой и брокколи
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой вкусный киш с красной рыбкой 🐟 и брокколи 🥦 (на моем фирменном тесте с рисовой мукой). Этот рецепт песочного теста переходит из одного блюда в другое, оно идеально. Приготовьте и убедитесь сами!

Пищевая ценность порции

374
кКал
15%
Белки14 г
Жиры20 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто (форма диаметром 25 см)
300 г
100 г
1 шт.
50 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
2 веточки
Начинка
300 г
200 г
Заливка
2 шт.
250 мл
100 г
1 веточка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просейте в миску рисовую муку, добавьте соль, сахар. Охлажденное сливочное масло (достать из холода за 30 минут до готовки) нарежьте кубиком и добавьте к муке. Перетрите тесто в крошку, сначала слегка руками, а затем — венчиком.
Просейте в миску рисовую муку, добавьте соль, сахар. Охлажденное сливочное масло (достать из холода за 30 минут до готовки) нарежьте кубиком и добавьте к муке. Перетрите тесто в крошку, сначала слегка руками, а затем — венчиком.
На весь экран
Вбейте яйцо, добавьте сметану и листочки свежего тимьяна. Руками сформируйте из теста шар (старайтесь не месить, только по минимуму, чтобы собрать в шар).
Вбейте яйцо, добавьте сметану и листочки свежего тимьяна. Руками сформируйте из теста шар (старайтесь не месить, только по минимуму, чтобы собрать в шар).
На весь экран
Форму диаметром примерно 25 см застелите пергаментом до верха и смажьте мягким сливочным маслом (примерно 15 г). Распределите равномерно тесто, сделайте бортики до верха и проткните вилкой по всей площади. Выпекайте в разогретой духовке при 200°C около 25 минут.
Форму диаметром примерно 25 см застелите пергаментом до верха и смажьте мягким сливочным маслом (примерно 15 г). Распределите равномерно тесто, сделайте бортики до верха и проткните вилкой по всей площади. Выпекайте в разогретой духовке при 200°C около 25 минут.
На весь экран
Приготовьте начинку. Брокколи отварите в подсоленной кипящей воде около 5 минут после закипания. Затем аккуратно откиньте на дуршлаг и разрежьте на небольшие кусочки (2 х 2 см).
Приготовьте начинку. Брокколи отварите в подсоленной кипящей воде около 5 минут после закипания. Затем аккуратно откиньте на дуршлаг и разрежьте на небольшие кусочки (2 х 2 см).
На весь экран
Слабосоленую красную рыбу разрежьте на кусочки 2 х 2 см. Разрезайте поперек волокон — так легче достать косточки.
Слабосоленую красную рыбу разрежьте на кусочки 2 х 2 см. Разрезайте поперек волокон — так легче достать косточки.
На весь экран
Приготовьте сливочную заливку. Яйца взбейте со щепоткой соли, добавьте сливки, натрите сыр на крупной терке и положите листочки свежего тимьяна.
Приготовьте сливочную заливку. Яйца взбейте со щепоткой соли, добавьте сливки, натрите сыр на крупной терке и положите листочки свежего тимьяна.
На весь экран
Достаньте песочную основу, выложите кусочки красной рыбы, броколли и залейте сверху сливочной начинкой. Выпекайте в разогретой духовке при 180°C примерно 30 минут. Подавать киш можно как теплым, так и холодным.
Достаньте песочную основу, выложите кусочки красной рыбы, броколли и залейте сверху сливочной начинкой. Выпекайте в разогретой духовке при 180°C примерно 30 минут. Подавать киш можно как теплым, так и холодным.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
11 месяцев назад

Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить сливки сметаной. и еще где-то читала что это тесто можно замораживать

Aleks
❤️
1
Aleks
1 год назад

Класс!