Морской окунь имеет нежное мясо со слабовыраженным вкусом, поэтому яркие соусы и маринады отлично подходят для его приготовления. Я обжаривала рыбу на контактном гриле, но можно сделать это и на аэрогриле или сковороде-гриль) Подаем со свежим зеленым салатом и наслаждаемся необыкновенно ароматной и нежной рыбкой)
Белки | 32 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
6 шт. |
1 головка |
1 стручок |
2 ст. л. |
300 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
вроде. и рецепты есть интересные у вас, но без пошаговых фото смотреть и готовить не хочется. Захожу и закрываю. Татьяна, когда фотографировать начнете?
Знаю))))🙈🙈🙈 не успеваю, времени не хватает)))) после работы прибежишь....обещаю исправиться)))))