![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Еще одна вариация знаменитого финского сливочного супа для любителей азиатской кухни. Пряный, ароматный и невероятно вкусный)
Белки | 21 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 66 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ головки |
1 стручок |
1 упаковка |
400 мл |
1 пучок |
1 пучок |
1 щепотка |
400 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.