+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка под шкурочкой

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Совсем недавно я увидела этот рецепт на другом кулинарном сайте и просто влюбилась.Не приписывая себе авторство, хочу , что бы Вы тоже попробовали!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Большая курица(около 2-х кг.)
грибы-300 гр.
сыр(какой есть)-150-200 гр.
лук-1 гол
майонез
( я все брала на глазок)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Грибы и лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке и соединить с луком и грибами (когда остынут). Курицу разрезать вдоль грудки и выложить на противень кожей вверх. Аккуратно поддеть (отделить) кожицу и закладывать под нее фарш. У Вас все получиться!!! Даже если по краям фарш будет вылезать, то после того, как Вы все распределите по тушке, края можно сколоть зубочистками.Самое главное , чтобы начинка попала и к ножкам и к крылышкам.ВСЕ!!! Сверху чуть-чуть присолите, посыпьте специями и обильно смажте майонезом.(Так и оставьте разложенной), В духовку на 40 мин. Красотище и вкуснотище!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам