
Идеальные сырники на рисовой муке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
От души отрываю свой идеальный рецепт сырников. Теперь это будет вашим коронным блюдом! Когда я поделилась впервые этим рецептом, многие написали, что теперь научились готовить вкуснейшие сырники. Пришла я к этому рецепту не сразу методом проб и ошибок, но результат того стоил. Один из секретов — это, конечно, рисовая мука. Благодаря ей сырники получаются нежными с тонкой хрустящей корочкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог 9%350г
- яйца куриные1шт.
- сахар ванильный1пакет
- рисовая мука2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории343кКал14.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чашку выкладываем творог. Добавить яйцо, ванильный сахар и по желанию 1–2 ч. л. сахара (я делаю без сахара). Теперь всю массу хорошо пробить блендером до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 ст. л.). Количество муки напрямую зависит от того, какой у вас творог — влажный или сухой. Замешиваем мягкое тесто: оно будет липнуть к рукам, но мука поможет при формировании сырников. - Шаг 2
Круговыми движениями придаем сырникам форму шайбы, немного сплюснув шар из теста сверху. Жарим с обеих сторон на не большом огне, чтобы они хорошо пропеклись. Подавать с любимым вареньем или ягодами. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога



















Комментарии
1Сырники замечательные, спасибо за рецепт!