Идеальные сырники на рисовой муке

Идеальные сырники на рисовой муке

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

От души отрываю свой идеальный рецепт сырников. Теперь это будет вашим коронным блюдом! Когда я поделилась впервые этим рецептом, многие написали, что теперь научились готовить вкуснейшие сырники. Пришла я к этому рецепту не сразу методом проб и ошибок, но результат того стоил. Один из секретов — это, конечно, рисовая мука. Благодаря ей сырники получаются нежными с тонкой хрустящей корочкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории343кКал
    14.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В чашку выкладываем творог. Добавить яйцо, ванильный сахар и по желанию 1–2 ч. л. сахара (я делаю без сахара). Теперь всю массу хорошо пробить блендером до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 ст. л.). Количество муки напрямую зависит от того, какой у вас творог — влажный или сухой. Замешиваем мягкое тесто: оно будет липнуть к рукам, но мука поможет при формировании сырников.
    В чашку выкладываем творог. Добавить яйцо, ванильный сахар и по желанию 1–2 ч. л. сахара (я делаю без сахара). Теперь всю массу хорошо пробить блендером до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 ст. л.). Количество муки напрямую зависит от того, какой у вас творог — влажный или сухой. Замешиваем мягкое тесто: оно будет липнуть к рукам, но мука поможет при формировании сырников.
  • Шаг 2 Круговыми движениями придаем сырникам форму шайбы, немного сплюснув шар из теста сверху. Жарим с обеих сторон на не большом огне, чтобы они хорошо пропеклись. Подавать с любимым вареньем или ягодами. Приятного аппетита!
    Круговыми движениями придаем сырникам форму шайбы, немного сплюснув шар из теста сверху. Жарим с обеих сторон на не большом огне, чтобы они хорошо пропеклись. Подавать с любимым вареньем или ягодами. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • VS

     Сырники замечательные, спасибо за рецепт!

    Оставить комментарий