Семеренко в духовке

Семеренко в духовке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сильно мягкие и сладкие яблоки брать не желательно, при готовке они просто развалятся.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории83кКал
    3.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 у яблок вырезать сердцевину ножом,не задевая стенок яблока. ложкой вынуть мякоть. Заполнить творогом и медом полость. Я накладывала слоями,чтобы сладость была равномерной.
    у яблок вырезать сердцевину ножом,не задевая стенок яблока. ложкой вынуть мякоть. Заполнить творогом и медом полость. Я накладывала слоями,чтобы сладость была равномерной.
  • Шаг 2 Переложить на противень, на дно налить немного воды.Отправить в духовку на 30-35 мин.
время может варьироваться в зависимости от сорта и размера яблок.Проверять готовность можно зубочисткой.
    Переложить на противень, на дно налить немного воды.Отправить в духовку на 30-35 мин. время может варьироваться в зависимости от сорта и размера яблок.Проверять готовность можно зубочисткой.
  • Шаг 3 Изюм залить кипятком,оставить на 5 минут. Выложить сверху творога. Присыпать корицей.
    Изюм залить кипятком,оставить на 5 минут. Выложить сверху творога. Присыпать корицей.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Людмила

     хороший рецептик..только вместо изюма можно добавить что-нибудь другое(ягоды), для тех кто не любит изюм...а если еще сделать сверху украшение из взбитых сливок- будет настоящее новогоднее блюдо!

    Оставить комментарий