
Семеренко в духовке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сильно мягкие и сладкие яблоки брать не желательно, при готовке они просто развалятся.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории83кКал3.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
у яблок вырезать сердцевину ножом,не задевая стенок яблока. ложкой вынуть мякоть. Заполнить творогом и медом полость. Я накладывала слоями,чтобы сладость была равномерной. - Шаг 2
Переложить на противень, на дно налить немного воды.Отправить в духовку на 30-35 мин. время может варьироваться в зависимости от сорта и размера яблок.Проверять готовность можно зубочисткой. - Шаг 3
Изюм залить кипятком,оставить на 5 минут. Выложить сверху творога. Присыпать корицей.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год

















Комментарии
1хороший рецептик..только вместо изюма можно добавить что-нибудь другое(ягоды), для тех кто не любит изюм...а если еще сделать сверху украшение из взбитых сливок- будет настоящее новогоднее блюдо!