Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перцы с булгуром и рыбой

Перцы с булгуром и рыбой
Перцы с булгуром и рыбой
Перцы с булгуром и рыбой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летнее блюдо — фаршированные перцы. Начинка фантазийная: булгур, рыба и креветки. Коронность блюда — в изменяемой начинке, подборе специй и соуса. Блюдо легкое, подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки32 г
Жиры20 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
360 г
4 шт.
50 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
170 г
3 щепотки
3 щепотки
3 ст. л.
3 ст. л.
Соус
100 г
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. Рыба — любая, можно купить готовое филе.
Подготовим продукты. Рыба — любая, можно купить готовое филе.


На весь экран
Филируем рыбу.
Филируем рыбу.


На весь экран
Нарезаем крупно.
Нарезаем крупно.


На весь экран
С перцев срезаем боковину, оставляя ножку. Бланшируем 3–5 минут.
С перцев срезаем боковину, оставляя ножку. Бланшируем 3–5 минут.


На весь экран
Креветки очищаем и маринуем в бальзамическом уксусе.
Креветки очищаем и маринуем в бальзамическом уксусе.


На весь экран
Отвариваем булгур в воде с ложкой масла.
Отвариваем булгур в воде с ложкой масла.


На весь экран
Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем рыбу, тушим 3–4 минуты. Специи размалываем, всыпаем их в начинку.
Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем рыбу, тушим 3–4 минуты. Специи размалываем, всыпаем их в начинку.


На весь экран
Смешиваем булгур и рыбу.
Смешиваем булгур и рыбу.


На весь экран
Соединяем сметану и соус чили.
Соединяем сметану и соус чили.


На весь экран
Начиняем перцы, выкладываем в промасленные формы соус и сверху перцы.
Начиняем перцы, выкладываем в промасленные формы соус и сверху перцы.


На весь экран
Запекаем 20 минут при 200°C.
Запекаем 20 минут при 200°C.


На весь экран
За 5 минут до окончания выкладываем сверху креветки и включаем режим гриль.
За 5 минут до окончания выкладываем сверху креветки и включаем режим гриль.


На весь экран
Подаем горячими или остывшими. Можно увеличить количество соуса. Приятного аппетита!
Подаем горячими или остывшими. Можно увеличить количество соуса. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Перчики замечательные!!!😊👌👏

golkka
golkka
3 года назад
ЭLENA,

спасибо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.