![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Летнее блюдо — фаршированные перцы. Начинка фантазийная: булгур, рыба и креветки. Коронность блюда — в изменяемой начинке, подборе специй и соуса. Блюдо легкое, подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!
Белки | 32 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 25 г |
360 г |
4 шт. |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
170 г |
3 щепотки |
3 щепотки |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
100 г |
4 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Перчики замечательные!!!😊👌👏
спасибо