+ 1000
+ 1000

Перцы с булгуром и рыбой

Перцы с булгуром и рыбой
Перцы с булгуром и рыбой
Перцы с булгуром и рыбой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Летнее блюдо — фаршированные перцы. Начинка фантазийная: булгур, рыба и креветки. Коронность блюда — в изменяемой начинке, подборе специй и соуса. Блюдо легкое, подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции
409
кКалл
17%
Белки32 г
Жиры20 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
360 г
4 шт.
50 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
170 г
3 щепотки
3 щепотки
3 ст. л.
3 ст. л.
Соус
100 г
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Подготовим продукты. Рыба — любая, можно купить готовое филе.
Подготовим продукты. Рыба — любая, можно купить готовое филе.
На весь экран
шаг 2/13
Филируем рыбу.
Филируем рыбу.
На весь экран
шаг 3/13
Нарезаем крупно.
Нарезаем крупно.
На весь экран
шаг 4/13
С перцев срезаем боковину, оставляя ножку. Бланшируем 3–5 минут.
С перцев срезаем боковину, оставляя ножку. Бланшируем 3–5 минут.
На весь экран
шаг 5/13
Креветки очищаем и маринуем в бальзамическом уксусе.
Креветки очищаем и маринуем в бальзамическом уксусе.
На весь экран
шаг 6/13
Отвариваем булгур в воде с ложкой масла.
Отвариваем булгур в воде с ложкой масла.
На весь экран
шаг 7/13
Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем рыбу, тушим 3–4 минуты. Специи размалываем, всыпаем их в начинку.
Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем рыбу, тушим 3–4 минуты. Специи размалываем, всыпаем их в начинку.
На весь экран
шаг 8/13
Смешиваем булгур и рыбу.
Смешиваем булгур и рыбу.
На весь экран
шаг 9/13
Соединяем сметану и соус чили.
Соединяем сметану и соус чили.
На весь экран
шаг 10/13
Начиняем перцы, выкладываем в промасленные формы соус и сверху перцы.
Начиняем перцы, выкладываем в промасленные формы соус и сверху перцы.
На весь экран
шаг 11/13
Запекаем 20 минут при 200°C.
Запекаем 20 минут при 200°C.
На весь экран
шаг 12/13
За 5 минут до окончания выкладываем сверху креветки и включаем режим гриль.
За 5 минут до окончания выкладываем сверху креветки и включаем режим гриль.
На весь экран
шаг 13/13
Подаем горячими или остывшими. Можно увеличить количество соуса. Приятного аппетита!
Подаем горячими или остывшими. Можно увеличить количество соуса. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 неделю назад

Перчики замечательные!!!😊👌👏

golkka
golkka
1 неделю назад
ЭLENA,

спасибо