+ 1000
+ 1000

Перцы с булгуром и рыбой

Перцы с булгуром и рыбой
Перцы с булгуром и рыбой
Перцы с булгуром и рыбой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летнее блюдо — фаршированные перцы. Начинка фантазийная: булгур, рыба и креветки. Коронность блюда — в изменяемой начинке, подборе специй и соуса. Блюдо легкое, подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки32 г
Жиры20 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
360 г
4 шт.
50 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
170 г
3 щепотки
3 щепотки
3 ст. л.
3 ст. л.
Соус
100 г
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. Рыба — любая, можно купить готовое филе.
Подготовим продукты. Рыба — любая, можно купить готовое филе.
На весь экран
Филируем рыбу.
Филируем рыбу.
На весь экран
Нарезаем крупно.
Нарезаем крупно.
На весь экран
С перцев срезаем боковину, оставляя ножку. Бланшируем 3–5 минут.
С перцев срезаем боковину, оставляя ножку. Бланшируем 3–5 минут.
На весь экран
Креветки очищаем и маринуем в бальзамическом уксусе.
Креветки очищаем и маринуем в бальзамическом уксусе.
На весь экран
Отвариваем булгур в воде с ложкой масла.
Отвариваем булгур в воде с ложкой масла.
На весь экран
Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем рыбу, тушим 3–4 минуты. Специи размалываем, всыпаем их в начинку.
Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем рыбу, тушим 3–4 минуты. Специи размалываем, всыпаем их в начинку.
На весь экран
Смешиваем булгур и рыбу.
Смешиваем булгур и рыбу.
На весь экран
Соединяем сметану и соус чили.
Соединяем сметану и соус чили.
На весь экран
Начиняем перцы, выкладываем в промасленные формы соус и сверху перцы.
Начиняем перцы, выкладываем в промасленные формы соус и сверху перцы.
На весь экран
Запекаем 20 минут при 200°C.
Запекаем 20 минут при 200°C.
На весь экран
За 5 минут до окончания выкладываем сверху креветки и включаем режим гриль.
За 5 минут до окончания выкладываем сверху креветки и включаем режим гриль.
На весь экран
Подаем горячими или остывшими. Можно увеличить количество соуса. Приятного аппетита!
Подаем горячими или остывшими. Можно увеличить количество соуса. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Перчики замечательные!!!😊👌👏

golkka
golkka
1 год назад
ЭLENA,

спасибо