
Куриные бедра с болгарским перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Куриные бедра, приготовленные таким способом, получаются сочными и ароматными, а блюдо ярким и красочным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные бедра800г
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры черри200г
- вино белое сухое0.5стакан
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- розмарин1веточка
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории712кКал29.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крупно нарезаем лук и болгарский перец. - Шаг 2
Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем куриные бедра с двух сторон до золотистого цвета. Посыпаем солью, перцем и любимыми приправами. - Шаг 3
Сверху на мясо выкладываем лук и болгарский перец. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. - Шаг 4
Затем добавляем вино, помидоры и веточку розмарина. Немного солим овощи, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 30–40 минут. - Шаг 5
Готовые куриные бедра с овощами помещаем на блюдо, украшаем розмарином и подаем. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач














