Куриные бедра с болгарским перцем

Куриные бедра с болгарским перцем

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Куриные бедра, приготовленные таким способом, получаются сочными и ароматными, а блюдо ярким и красочным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории712кКал
    29.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Крупно нарезаем лук и болгарский перец.
    Крупно нарезаем лук и болгарский перец.
  • Шаг 2 Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем куриные бедра с двух сторон до золотистого цвета. Посыпаем солью, перцем и любимыми приправами.
    Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем куриные бедра с двух сторон до золотистого цвета. Посыпаем солью, перцем и любимыми приправами.
  • Шаг 3 Сверху на мясо выкладываем лук и болгарский перец. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
    Сверху на мясо выкладываем лук и болгарский перец. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
  • Шаг 4 Затем добавляем вино, помидоры и веточку розмарина. Немного солим овощи, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 30–40 минут.
    Затем добавляем вино, помидоры и веточку розмарина. Немного солим овощи, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 30–40 минут.
  • Шаг 5 Готовые куриные бедра с овощами помещаем на блюдо, украшаем розмарином и подаем. Приятного аппетита!
    Готовые куриные бедра с овощами помещаем на блюдо, украшаем розмарином и подаем. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий