
Пирог с яблоками на слоеном тесте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот шедевр был приготовлен по рецепту Юлии Высоцкой с помощью одной из ее самых первых книг по кулинарии. Он бесподобен!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
- яблоки5шт.
- сахарный песок0.5стакан
- корица2ч. л.
- сливочное масло3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы80г26.67% от дневной нормы
- Калории576кКал24.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в большой нетолстый пласт. Посыпаем сахаром и корицей.
- Шаг 2Яблоки нарезаем на тонкие дольки и выкладываем на тесто веером. Сверху их также посыпаем сахаром и корицей. Выкладываем сливочное масло, нарезанное мелким кубиком (для карамелизации яблок).
- Шаг 3Духовку разогреваем до 180–200°C и отправляем пирог на 40 минут. За 5 минут до конца поднять пирог на верхний уровень духовки и увеличить температуру до 220°C.
Оценить33
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Масло, лимон и "стартовая рюмка": врач объяснила, реально ли подготовить организм к приему алкоголя

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла


















