
Этот шедевр был приготовлен по рецепту Юлии Высоцкой с помощью одной из ее самых первых книг по кулинарии. Он бесподобен!
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 79 г |
1 упаковка |
5 шт. |
½ стакана |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.