Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кебаб из курицы

Кебаб из курицы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки31 г
Жиры25 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
50 г
2 шт.
2 горсти
1 горсть
1 горсть
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замачиваем шпажки для кебабов в кипятке на 30 минут. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, бекон или панчетту — средним кубиком. Перебиваем мясо в блендере. Орехи и семечки тыквы измельчаем не в крошку. Добавляем в фарш. Яичный белок разбиваем в миску, добавляем соль, сахар, крахмал, соевый соус (около 1 ст. л.), кунжутное масло, взбиваем до однородной массы. Вливаем к фаршу, вымешиваем красивый ровный фарш руками. Даем отдохнуть около 20 минут.
Замачиваем шпажки для кебабов в кипятке на 30 минут. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, бекон или панчетту — средним кубиком. Перебиваем мясо в блендере. Орехи и семечки тыквы измельчаем не в крошку. Добавляем в фарш. Яичный белок разбиваем в миску, добавляем соль, сахар, крахмал, соевый соус (около 1 ст. л.), кунжутное масло, взбиваем до однородной массы. Вливаем к фаршу, вымешиваем красивый ровный фарш руками. Даем отдохнуть около 20 минут.


На весь экран
Готовим панировку. Высыпаем семена кунжута и тыквы. Разогреваем сковороду. Если есть гриль — супер! Вливаем масло.
Готовим панировку. Высыпаем семена кунжута и тыквы. Разогреваем сковороду. Если есть гриль — супер! Вливаем масло. 


На весь экран
На шпажки мокрыми руками насаживаем фарш по длине. Обваливаем в кунжуте, укладываем в сковроду в масло, обжариваем до золотой корочки. Делаем так со всей массой, у меня получилось 10 шпажек. Дайте кебабам полежать на салфетке, чтобы избавить их от лишнего масла. К слову, к бекону можно добавить еще и копченую паприку, чтобы эффект дымки стал еще заметнее!
На шпажки мокрыми руками насаживаем фарш по длине. Обваливаем в кунжуте, укладываем в сковроду в масло, обжариваем до золотой корочки. Делаем так со всей массой, у меня получилось 10 шпажек. Дайте кебабам полежать на салфетке, чтобы избавить их от лишнего масла. К слову, к бекону можно добавить еще и копченую паприку, чтобы эффект дымки стал еще заметнее!


На весь экран
Подавайте кебабы со свежими овощами и соусами. Приятного аппетита!
Подавайте кебабы со свежими овощами и соусами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.