
Этот пышный и очень вкусный маковый рулет родом из моего детства. Его часто пекла моя бабушка. Представляю вам рецепт этого изумительного лакомства.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 37 г |
700 г |
100 г |
100 г |
15 г |
3 шт. |
300 мл |
11 г |
500 г |
Зарубежные санкции и особенной валютной политики страны сильно ударили по индустрии общепита.
Август. Яблочный сезон. Отличная возможность подзарядиться витаминами и сбросить лишний вес.
Многие регионы России в конце августа накроет аномальная жара. Как правильное питание поможет от нее
Конец лета — время кислых ягод. Клюква, брусника, облепиха... Есть ли у них противопоказания?
самая соль макового рулета - в начинке, а тут ни слова как ее готовить
странно, на фото рулет совсем не пышный
Всё конечно замечательно, но почему ни слова о начинке? Ведь мак надо уметь подготовить, чтобы он был сочный. Там ведь надо затратить и время и умение. А если этого не знать и воспользоваться этим рецептом, то рулет есть будет невозможно.