Это очень интересный рецепт для яркого ужина или обеда. Понравится абсолютно всем благодаря «дымковой» глазури. И даже тем, кто не фанат рыбы.
Белки | 49 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 7 г |
400 г |
150 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 горсть |
Свиное сало полезно всем. Но сколько продукта можно съедать в сутки, чтобы не нажить себе проблем,
Очистить организм и улучшить работу всех его органов, а также сбросить лишний вес, можно весьма
Скумбрия домашнего посола — что может быть лучше в тандеме с ароматной картошкой? Вот только
Редкое мясное блюдо обходится без болгарского перца. С ним и вкуснее, и сочнее, и ароматнее. Кроме
интересная глазурь, попробую с другой рыбой
обязательно! подойдет любая)