Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
181796
3
Свинина, томленная с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
39609
1
Реклама

Тунец с глазурью из салями и барбекю

Тунец с глазурью из салями и барбекю
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это очень интересный рецепт для яркого ужина или обеда. Понравится абсолютно всем благодаря «дымковой» глазури. И даже тем, кто не фанат рыбы.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки49 г
Жиры37 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
1 горсть
2 ст. л.
2 ч. л.
1 зубчик
1 ч. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе тунца вымойте, просушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите его с обеих сторон. Салями нарежьте мелким кубиком. Сыр натрите на крупной терке, добавьте к колбасе. Добавьте барбекю, томатную пасту, щепотку копченой паприки, тертый зубчик чеснока, мелко нарубленную зелень. Перемешайте. Это наша глазурь.
Филе тунца вымойте, просушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите его с обеих сторон. Салями нарежьте мелким кубиком. Сыр натрите на крупной терке, добавьте к колбасе. Добавьте барбекю, томатную пасту, щепотку копченой паприки, тертый зубчик чеснока, мелко нарубленную зелень. Перемешайте. Это наша глазурь.


На весь экран
Тунец обжарьте на масле на сильном огне буквально по две минуты с каждой стороны. Бока тоже обжарьте, чтобы побелели.
Тунец обжарьте на масле на сильном огне буквально по две минуты с каждой стороны. Бока тоже обжарьте, чтобы побелели.


На весь экран
Выложите тунца на противень, застеленный пергаментом, разложите равномерно сверху глазурь и уберите в духовку буквально на 7–10 минут при 180°C.
Выложите тунца на противень, застеленный пергаментом, разложите равномерно сверху глазурь и уберите в духовку буквально на 7–10 минут при 180°C.


На весь экран
Салями начнет плавиться и давать свой сок тунцу, сыр подплавится и сделает глазурь очень нежной.
Салями начнет плавиться и давать свой сок тунцу, сыр подплавится и сделает глазурь очень нежной.


На весь экран
Этот рецепт невероятно простой, он скрасит любую рутину своими красками и вкусом.
Этот рецепт невероятно простой, он скрасит любую рутину своими красками и вкусом.


поделиться фото
2.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
golkka
👍
1
golkka
2 года назад

интересная глазурь, попробую с другой рыбой

chrevougodie_wine (Дарья)
chrevougodie_wine (Дарья)
2 года назад
golkka,

обязательно! подойдет любая)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.