+ 1000
+ 1000
Рецепт месяца

Хрустящие пирожки

Хрустящие пирожки
Хрустящие пирожки
Хрустящие пирожки
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежего кабачка, фарша и сыра. Это одни из самых любимых пирогов в нашей семье, начинку можно менять. Это фавориты: мы их берем с собой на природу, они хороши как в горячем, так и в холодном виде, а готовить их очень быстро и просто. Они всегда получаются очень вкусными и хрустящими.

Пищевая ценность порции

235
кКал
10%
Белки15 г
Жиры17 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
2 шт.
80 г
300 г
12 листьев
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
1 щепотка
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начинки надо молодые кабачки мелко нарезать и натереть на крупной терке (у меня два кабачка, один кабачок я мелко нарезала, другой натерла на крупной терке).
Для начинки надо молодые кабачки мелко нарезать и натереть на крупной терке (у меня два кабачка, один кабачок я мелко нарезала, другой натерла на крупной терке).
На весь экран
Добавить к кабачкам натертый сыр.
Добавить к кабачкам натертый сыр.
На весь экран
Добавить в начинку фарш (у меня мясной фарш с добавлением лука и чеснока). Добавить свежемолотый черный перец, посолить по вкусу, добавить свежую зелень по вкусу. Начинка готова.
Добавить в начинку фарш (у меня мясной фарш с добавлением лука и чеснока). Добавить свежемолотый черный перец, посолить по вкусу, добавить свежую зелень по вкусу. Начинка готова.
На весь экран
Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма для крупных кексов, 6 шт.) Тесто фило разрезать на квадраты и выложить в формы. Заполнить тесто начинкой.
Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма для крупных кексов, 6 шт.) Тесто фило разрезать на квадраты и выложить в формы. Заполнить тесто начинкой.
На весь экран
Начинку прикрыть тестом, смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Сверху форму закрыть фольгой (тесто фило очень быстро готовится) и поставить пироги выпекаться в духовку при температуре 170°C на 30 минут.
Начинку прикрыть тестом, смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Сверху форму закрыть фольгой (тесто фило очень быстро готовится) и поставить пироги выпекаться в духовку при температуре 170°C на 30 минут.
На весь экран
Через 30 минут убрать фольгу и дать пирогам подрумяниться в духовке еще примерно 15 минут.
Через 30 минут убрать фольгу и дать пирогам подрумяниться в духовке еще примерно 15 минут.
На весь экран
Пироги получаются очень вкусные и сочные, с хрустящей корочкой сверху. Приятного аппетита.
Пироги получаются очень вкусные и сочные, с хрустящей корочкой сверху. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Лялич
Лялич
8 месяцев назад

вкусно.

Ольга
Ольга
8 месяцев назад
Лялич,

Лариса спасибо!

Елена &&&
Елена &&&
8 месяцев назад

Ольга, тесто фило быстро готовится. Может фарш предварительно обжарить? К тому же сырой фарш и цукини дают сок. Тесто с низу не промокает? Ты не пробовала предварительно начинку обжарить?

Ольга
Ольга
8 месяцев назад
Елена &&&,

Все приготовилась хорошо, не обжаривала предварительно. Тесто не мокрое снизу.

Наталья
Наталья
8 месяцев назад

Очень нежные получились

Наталья
Наталья
8 месяцев назад

Вкусная начинка*нежное тесто= 🔥

gapapolya
👍
1
gapapolya
8 месяцев назад

Очень аппетитно!