
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Блюдо очень вкусное. И готовится легко. Рекомендую. Я немного поиграла с рецептурой: 700 г свинины, 100 г сухих белых грибов, 2 луковицы, 6 помидор, 5 долек чеснока, соль, перец душистый черный, молотый красный и черный перцы, тмин, петрушка и майоран, масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное. Готовится все как описано выше, специй кладём понемногу, а грибы предварительно отвариваем. ( Рассчитано на 3-4 порции, гарнир можно любой). Приятного аппетита))) Ах, да, розмарин и грецкий орех я не добавляла)))
Спасибо, Инна!
Да-да, розмарин как-то не учтен :)
Интересный рецепт.
А где розмарин с картинки? :))
Т.е.?))