+ 1000
+ 1000

Сырники «Любимые»

Сырники «Любимые»
Сырники «Любимые»
Сырники «Любимые»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Много искал, долго экспериментировал, но сырники получались то чуть твердоватые, то чуть суховатые... Нашел! Сочные, нежные, в меру сладкие и очень вкусные. В общем, идеальный рецепт!

Пищевая ценность порции

767
кКал
32%
Белки39 г
Жиры46 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разбиваем 1 яйцо в кастрюлю.
Разбиваем 1 яйцо в кастрюлю.
На весь экран
Туда же отправляем 400 г творога. Примерно 70% успеха сырников зависит от качества творога, берите 9% мелкозернистый творог.
Туда же отправляем 400 г творога. Примерно 70% успеха сырников зависит от качества творога, берите 9% мелкозернистый творог.
На весь экран
Добавляем 2 ст. л. сахара.
Добавляем 2 ст. л. сахара.
На весь экран
По консистенции должно получиться так, чтобы основа была ни жидкая, ни сухая.
По консистенции должно получиться так, чтобы основа была ни жидкая, ни сухая.
На весь экран
Добавляем 2 ст. л. муки, перемешиваем.
Добавляем 2 ст. л. муки, перемешиваем.
На весь экран
Не делайте основу твердой, сделаете твердой — сырники не будут воздушные. Можно еще взбить блендером, но я так не делал.
Не делайте основу твердой, сделаете твердой — сырники не будут  воздушные. Можно еще взбить блендером, но я так не делал.
На весь экран
Лепим сырники. Руки можно намочить, чтобы не прилипало. Скатываем по одному, либо делаем колбаску и нарезаем.
Лепим сырники. Руки можно намочить, чтобы не прилипало. Скатываем по одному, либо делаем колбаску и нарезаем.
На весь экран
Греем сковородку. Сырники обязательно нужно будет помещать на разогретую сковородку, но огонь далее сбавляете до среднего. Наливаем примерно 50 г подсолнечного масла на сковородку, можно использовать оливковое.
Греем сковородку. Сырники обязательно нужно будет помещать на разогретую сковородку, но огонь далее сбавляете до среднего. Наливаем примерно 50 г подсолнечного масла на сковородку, можно использовать оливковое.
На весь экран
На разогретую сковородку выкладываем сырники.
На разогретую сковородку выкладываем сырники.
На весь экран
Жарим на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минуты до образования характерной золотистой корочки.
Жарим на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минуты до образования характерной золотистой корочки.
На весь экран
Выключаем плиту и накрываем крышкой, оставляем на 3 минуты.
Выключаем плиту и накрываем крышкой, оставляем на 3 минуты.
На весь экран
Выкладываем вкуснейшие сырники на тарелку.
Выкладываем вкуснейшие сырники на тарелку.
На весь экран
Добавляем топинг: сгущенное молоко, малину, ежевику, черничное варенье по вкусу. Приятного аппетита!
Добавляем топинг: сгущенное молоко, малину, ежевику, черничное варенье по вкусу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина
Екатерина
10 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Сырники получились пышненькими 😁