+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фрикадельки в сливочно-чесночном соусе

Фрикадельки в сливочно-чесночном соусе
Подготовка
20 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов блюд с фрикадельками очень много. Я долгое время знала только рецепт супа с фрикадельками. Решила поэкспериментировать, и получилось такое блюдо. Быстро, просто и вкусно!

Пищевая ценность порции

598
кКал
25%
Белки34 г
Жиры44 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
370 г
30 г
50 г
90 г
100 мл
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
5 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот все необходимые ингредиенты. Для приготовления этого блюда я использовала покупные говяжьи фрикадельки и замороженную стручковую фасоль, которую нужно разморозить до начала приготовления.
Вот все необходимые ингредиенты. Для приготовления этого блюда я использовала покупные говяжьи фрикадельки и замороженную стручковую фасоль, которую нужно разморозить до начала приготовления.
На весь экран
Стручковую фасоль нужно разрезать на несколько частей. Репчатый лук мелко порубить. Морковь нужно разрезать вдоль пополам, а затем нарезать тонкими дольками.
Стручковую фасоль нужно разрезать на несколько частей. Репчатый лук мелко порубить. Морковь нужно разрезать вдоль пополам, а затем нарезать тонкими дольками.
На весь экран
Готовим соус. В стакан наливаем молоко, добавляем майонез, растительное масло, соль, перец и сушеный чеснок. Все тщательно перемешиваем.
Готовим соус. В стакан наливаем молоко, добавляем майонез, растительное масло, соль, перец и сушеный чеснок. Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
В форму для запекания в произвольном порядке выкладываем нарезанные овощи и заливаем их полученным соусом.
В форму для запекания в произвольном порядке выкладываем нарезанные овощи и заливаем их полученным соусом.
На весь экран
Затем туда же выкладываем фрикадельки, чуть утапливая их в овощах с соусом. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее форму с овощами и фрикадельками на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). При подаче порционно украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Затем туда же выкладываем фрикадельки, чуть утапливая их в овощах с соусом. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее форму с овощами и фрикадельками на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). При подаче порционно украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Simona
Simona
10 месяцев назад

Мария, очень вкусное блюдо.😋👍Если Вам интересно, на моей странице Вы тоже можете найти 7 - 8 блюд с фрикадельками.😊🌞

Мария
Мария
10 месяцев назад
Simona,

Спасибо☺ рецепты с фрикадельками меня заинтересовали☺ обязательно зайду к Вам на страницу и посмотрю☺