Рисовый пудинг
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис «Краснодарский» ТМ «Националь»120г
- молоко250мл
- сахар тростниковый150г
- апельсины1шт.
- изюм80г
- сливочное масло20г
- вино красное сладкое200мл
- корица1щепотка
- мускатный орех молотый1щепотка
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы90г30.00% от дневной нормы
- Калории445кКал18.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Влейте в кастрюлю молоко и добавьте рис «Краснодарский» ТМ «Националь». Варите рис около 20 минут до полуготовности.
- Шаг 2Добавьте в рис цедру одного апельсина, тростниковый сахар, соль, корицу и мускатный орех. Перемешайте.
- Шаг 3Влейте в рис немного красного вина.
- Шаг 4Изюм залейте оставшимся красным вином и оставьте постоять.
- Шаг 5Форму для запекания смажьте сливочным маслом, посыпьте дно и бока формы небольшим количеством сахара.
- Шаг 6В рисовую массу добавьте изюм, перемешайте.
- Шаг 7Выложите рисовую массу в форму для запекания. Сверху посыпьте еще немного сахара. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке около 20 минут.
Подавайте со свежими ягодами!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку


















