




Нежная сочная куриная грудка, запеченная с картофелем и помидором под шапкой из сыра и майонеза.
| Белки | 41 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 27 г |
| 500 г |
| 3 шт. |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 зубчик |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Очень вкусно 🤤сочно, нежно! 😍
Спасибо,Вика. Действительно,из банальной куриной грудки получилось очень вкусно.