Невероятно нежный заварной торт, который можно сравнить с большим эклером. Крем напоминает по вкусу сливочный пломбир.
Белки | 13 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 51 г |
500 мл |
2 ч. л. |
2 шт. |
125 г |
40 г |
100 г |
150 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
125 г |
125 г |
4 шт. |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Торт разлетелся вмиг, крем получился гладким и очень вкусным🎂
Торт разлетелся вмиг, крем получился гладким и очень вкусным🎂
Что то у меня корж поднялся сначала, а потом когда вытащила из духовки, опустился 😬
Не допекли 🤷🏻♀️
Спасибо, в следующий раз попробую подольше подержать, у вас электрическая духовка?
Да! Электрическая 🤗
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если этот тортик готовить в форме d - 24 см, ингредиенты нужно в 2 раза увеличивать или в 1.5?
Спасибо большое за рецепт. Обязательно попробую приготовить.
Не подскажете размер формы для выпечки?
Пожалуйста) готовьте с удовольствием!)) эта пропорция на небольшой тортик, диаметром 18-19 см!) если хотите побольше, то лучше умножайте на 2☺️