Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пиццетта на домашнем бездрожжевом тесте

Пиццетта на домашнем бездрожжевом тесте
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробовав однажды, вы уже не сможете готовить пиццу на магазинном тесте.

Пиццетта получается ароматной и сочной.

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
170 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
3 ст. л.
100 мл
1 ч. л.
Начинка
100 г
100 г
10 шт.
70 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте в миске все сухие ингредиенты: муку (просейте), соль, сахар, разрыхлитель.
Смешайте в миске все сухие ингредиенты: муку (просейте), соль, сахар, разрыхлитель.
На весь экран
Сделайте небольшое углубление в центре и влейте растительное масло, воду.
Сделайте небольшое углубление в центре и влейте растительное масло, воду.
На весь экран
Перемешайте тесто сначала ложкой.
Перемешайте тесто сначала ложкой.
На весь экран
Затем вымешивайте руками в течение 3–5 минут.
Затем вымешивайте руками в течение 3–5 минут.
На весь экран
Положите тесто обратно в посуду, накройте салфеткой и оставьте на 30 минут.
Положите тесто обратно в посуду, накройте салфеткой и оставьте на 30 минут.
На весь экран
Припылите рабочую поверхность мукой и тонко раскатайте основу для пиццетты.
Припылите рабочую поверхность мукой и тонко раскатайте основу для пиццетты.
На весь экран
Переложите на противень, застеленный пергаментом, и проткните вилкой по всей площади.
Переложите на противень, застеленный пергаментом, и проткните вилкой по всей площади.
На весь экран
Выложите томатный кетчуп и равномерно распределите его по всей площади.
Выложите томатный кетчуп и равномерно распределите его по всей площади.
На весь экран
Следом выложите сыр, предварительно натрите его на крупной терке.
Следом выложите сыр, предварительно натрите его на крупной терке.
На весь экран
Затем выложите моцареллу, нарезав тонкими ломтиками.
Затем выложите моцареллу, нарезав тонкими ломтиками.
На весь экран
Томаты черри разрежьте пополам и выложите сверху.
Томаты черри разрежьте пополам и выложите сверху.
На весь экран
Посыпьте орегано и выпекайте в разогретой духовке при 220°C 10–12 минут. Подавайте горячей. Приятного аппетита!
Посыпьте орегано и выпекайте в разогретой духовке при 220°C 10–12 минут. Подавайте горячей. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
10 месяцев назад

Какая красивая пиццетта! Для перекуса то что надо!🍕

awanninger
awanninger
1 год назад

Великолепно! Супер! Готовлю уже не в первый раз. Вся семья в восторге!

an20_03
an20_03
1 год назад

Такого отвратительного теста я еще не ела!

dar7508
dar7508
1 год назад

Орегано посыпают уже готовую пиццу!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.