





Попробовав однажды, вы уже не сможете готовить пиццу на магазинном тесте.
Пиццетта получается ароматной и сочной.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 39 г |
| 170 г |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 10 шт. |
| 70 г |




Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Какая красивая пиццетта! Для перекуса то что надо!🍕
Великолепно! Супер! Готовлю уже не в первый раз. Вся семья в восторге!
Такого отвратительного теста я еще не ела!
Орегано посыпают уже готовую пиццу!!!!