Пиццетта на домашнем бездрожжевом тесте

Пиццетта на домашнем бездрожжевом тесте

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Попробовав однажды, вы уже не сможете готовить пиццу на магазинном тесте.

Пиццетта получается ароматной и сочной.

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории453кКал
    18.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet
Фотография блюда пользователя
IG
Iren Galisyan

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешайте в миске все сухие ингредиенты: муку (просейте), соль, сахар, разрыхлитель.
    Смешайте в миске все сухие ингредиенты: муку (просейте), соль, сахар, разрыхлитель.
  • Шаг 2 Сделайте небольшое углубление в центре и влейте растительное масло, воду.
    Сделайте небольшое углубление в центре и влейте растительное масло, воду.
  • Шаг 3 Перемешайте тесто сначала ложкой.
    Перемешайте тесто сначала ложкой.
  • Шаг 4 Затем вымешивайте руками в течение 3–5 минут.
    Затем вымешивайте руками в течение 3–5 минут.
  • Шаг 5 Положите тесто обратно в посуду, накройте салфеткой и оставьте на 30 минут.
    Положите тесто обратно в посуду, накройте салфеткой и оставьте на 30 минут.
  • Шаг 6 Припылите рабочую поверхность мукой и тонко раскатайте основу для пиццетты.
    Припылите рабочую поверхность мукой и тонко раскатайте основу для пиццетты.
  • Шаг 7 Переложите на противень, застеленный пергаментом, и проткните вилкой по всей площади.
    Переложите на противень, застеленный пергаментом, и проткните вилкой по всей площади.
  • Шаг 8 Выложите томатный кетчуп и равномерно распределите его по всей площади.
    Выложите томатный кетчуп и равномерно распределите его по всей площади.
  • Шаг 9 Следом выложите сыр, предварительно натрите его на крупной терке.
    Следом выложите сыр, предварительно натрите его на крупной терке.
  • Шаг 10 Затем выложите моцареллу, нарезав тонкими ломтиками.
    Затем выложите моцареллу, нарезав тонкими ломтиками.
  • Шаг 11 Томаты черри разрежьте пополам и выложите сверху.
    Томаты черри разрежьте пополам и выложите сверху.
  • Шаг 12 Посыпьте орегано и выпекайте в разогретой духовке при 220°C 10–12 минут. Подавайте горячей. Приятного аппетита!
    Посыпьте орегано и выпекайте в разогретой духовке при 220°C 10–12 минут. Подавайте горячей. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Какая красивая пиццетта! Для перекуса то что надо!🍕

    • A

       Великолепно! Супер! Готовлю уже не в первый раз. Вся семья в восторге!

      • A0

         Такого отвратительного теста я еще не ела!

        • D

           Орегано посыпают уже готовую пиццу!!!!

          Оставить комментарий