





Вкусный и быстрый пирог на завтрак.
Очень нежный сливочный вкус без сливочного масла.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 47 г |
| 3 шт. |
| 250 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 70 мл |
| 125 мл |
| 100 мл |
| 10 г |
| по вкусу |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Опробовала. Получается влажный внутри при коричневой корочке. Кому-то покажется непропечённым )
У меня не было разрывов поверхности при выпечке. Замечание по форме - на указанное кол-во теста нужна прямая форма максимум 20 см. в диаметре Прочитав рецепт, использовала форму 22 см - получился очень низенький.
Вкусный нежный пирог! Готовится быстро и просто. Спасибо за рецепт.
Пеките на здоровье ☺️🌺
Что-то не так с рецептом.Верх пирога треснул в нескольких местах
Очень солнечный пирожок 😍💥
Отличный пирог!🍋