Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы96г
    32.00% от дневной нормы
  • Калории875кКал
    36.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Подготовьте тесто. Смешайте муку, сухие дрожжи, соль и сахар.
    Подготовьте тесто. Смешайте муку, сухие дрожжи, соль и сахар.
  • Шаг 3 Сделайте углубление в муке и налейте в него воду.
    Сделайте углубление в муке и налейте в него воду.
  • Шаг 4 Замесите пластичное тесто. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и оставьте на час.
    Замесите пластичное тесто. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и оставьте на час.
  • Шаг 5 Морской коктейль «Бухта изобилия» разморозьте. 
    Морской коктейль «Бухта изобилия» разморозьте.
  • Шаг 6 Выложите его в глубокую миску, посолите, поперчите, добавьте щепотку орегано и перемешайте.
    Выложите его в глубокую миску, посолите, поперчите, добавьте щепотку орегано и перемешайте.
  • Шаг 7 Помидоры и оливки нарежьте кружочками.
    Помидоры и оливки нарежьте кружочками.
  • Шаг 8 Раскатайте тесто в круглую форму, сформировав небольшие бортики, выложите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте основу томатным соусом.
    Раскатайте тесто в круглую форму, сформировав небольшие бортики, выложите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте основу томатным соусом.
  • Шаг 9 Выложите морской коктейль, помидоры и оливки.
    Выложите морской коктейль, помидоры и оливки.
  • Шаг 10 Порвите сыр и выложите на пиццу. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 12 минут.
    Порвите сыр и выложите на пиццу. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 12 минут.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий