Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "Птичье молоко"

Конфеты "Птичье молоко"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий десерт
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150-250 гр. сахара (сладкоежкам побольше)
4 белка
2 ст. ложки желатина
Ванилин
100 гр. сливочного масла
1 шоколадка (большая),(без наполнителей)
форма (очень хорошо подойдет коробка из-под конфет)
фольга

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
52762 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в стакане холодной воды. Форму выслать фольгой (бортики также выслать фольгой) 50 гр. сливочного масла и половинку шоколадки растопить на водяной бане Растопленным шоколадом залить дно формы и боковинки. Поставить в холодное место. Белки взбить в крепкую пену, добавив в конце сахарный песок и ванилин. Желатин разогреть на водяной бане до полного растворения и влить через сито в белки. Белковую массу выложить в форму, выровнять и поставить в холодное место. Через 15 минут оставшийся шоколад и масло растопить на водяной бане и залить сверху белковую массу. Поставить на холод на 15-20 минут. Теперь вам осталось только нарезать конфеты. приятного аппетита
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tanya-vp
tanya-vp
14.01.2010 19:49:18

очень вкусно! похоже на очень свежие конфеты птичье молоко. супер, спасибо!