Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
44979
5
Реклама

Полезные конфеты

Полезные конфеты
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличная альтернатива покупным конфетам: вкусно, быстро и полезно!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

643
кКал
27%
Белки14 г
Жиры34 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 г
50 г
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
Дополнительно
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Залить сухофрукты и миндаль кипятком на 10–15 минут. Больше не надо. Мы это делаем для того, чтобы сошла вся грязь с сухофруктов, а миндаль хорошо чистился от кожуры.
Залить сухофрукты и миндаль кипятком на 10–15 минут. Больше не надо. Мы это делаем для того, чтобы сошла вся грязь с сухофруктов, а миндаль хорошо чистился от кожуры.


На весь экран
Далее все сухофрукты перекладываем в блендер с S-образным лезвием или пропускаем через мясорубку.


На весь экран
У вас получится липкая масса. На этом этапе можно добавить немного молотой корицы или какао-порошок.


На весь экран
Формируем конфеты: набираем ложкой немного массы, слегка важными руками делаем лепешку, кладем очищенный от кожуры миндаль и формируем шарик.


На весь экран
После этого обваливаем нашу конфету в кунжуте или кокосовой стружке.


На весь экран
Миндаль можно заменить на грецкий орех, фундук, кешью или любой другой орех. А еще можно просто пропустить все вместе через мясорубку или блендер — так тоже будет вкусно. Храним в холодильнике.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.