+ 1000
+ 1000

Оранжевый салат

Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Салатик богат не только своими вкусовыми качествами, но внешним видом, подойдет и на праздничный стол по любому поводу, и для себя полакомиться в любой день.
Ингредиенты

500 г Морковка по-корейски (лучше острую, если не позволяет здоровье то подойдет и слабо острая)
3 шт филе курицы
1 или 2 шт болгарского перца (если нет болгарского или дорого, то обычный тоже подойдет)
майонез по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Отварить грудку, в процессе варки не забываем немного посолить. 2. Пока вариться грудка, режем перчик кубиками. 3. К перчику вываливаем морковку. 4. Режем остывшую вареную грудку, также кубиками и добавляем в емкость с перчиком и морковкой 5. Добавляем майонез, перемешиваем, кушаем и облизываем пальчики.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ольга
Ольга
9 лет назад

Ингредиенты простые. Попробую и оценю