Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оранжевый салат

Оранжевый салат
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Салатик богат не только своими вкусовыми качествами, но внешним видом, подойдет и на праздничный стол по любому поводу, и для себя полакомиться в любой день.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г Морковка по-корейски (лучше острую, если не позволяет здоровье то подойдет и слабо острая)
3 шт филе курицы
1 или 2 шт болгарского перца (если нет болгарского или дорого, то обычный тоже подойдет)
майонез по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Отварить грудку, в процессе варки не забываем немного посолить. 2. Пока вариться грудка, режем перчик кубиками. 3. К перчику вываливаем морковку. 4. Режем остывшую вареную грудку, также кубиками и добавляем в емкость с перчиком и морковкой 5. Добавляем майонез, перемешиваем, кушаем и облизываем пальчики.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
21.11.2010 14:00:28

Ингредиенты простые. Попробую и оценю