Салат с тунцом

Салат с тунцом

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Салатов много не бывает, а салатов с тунцом — тем более. Предсталяю вам еще один интересный рецепт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории361кКал
    15.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
    Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 2 Помидор — так же, как и репчатый лук.
    Помидор — так же, как и репчатый лук.
  • Шаг 3 Куриные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Затем нарезать.
    Куриные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Затем нарезать.
  • Шаг 4 В глубокую емкость выложить нарезанные овощи, яйца и консервированного тунца (я использовала тунца в собственном соку, а сок из банки слила, так как в салате он не нужен). Добавить оливковое масло, соль и все перемешать.
    В глубокую емкость выложить нарезанные овощи, яйца и консервированного тунца (я использовала тунца в собственном соку, а сок из банки слила, так как в салате он не нужен). Добавить оливковое масло, соль и все перемешать.
  • Шаг 5 Сыр натереть на самой мелкой терке (иногда ее называют теркой для шоколада).
    Сыр натереть на самой мелкой терке (иногда ее называют теркой для шоколада).
  • Шаг 6 Посыпать тертым сыром. Затем поставить салат в холодильник на 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
    Посыпать тертым сыром. Затем поставить салат в холодильник на 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий