
Салат с тунцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Салатов много не бывает, а салатов с тунцом — тем более. Предсталяю вам еще один интересный рецепт.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный1банка
- яйца куриные2шт.
- лук репчатый45г
- помидоры150г
- сыр твердый30г
- оливковое масло Extra Virginпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории361кКал15.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Репчатый лук нарезать мелким кубиком. - Шаг 2
Помидор — так же, как и репчатый лук. - Шаг 3
Куриные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Затем нарезать. - Шаг 4
В глубокую емкость выложить нарезанные овощи, яйца и консервированного тунца (я использовала тунца в собственном соку, а сок из банки слила, так как в салате он не нужен). Добавить оливковое масло, соль и все перемешать. - Шаг 5
Сыр натереть на самой мелкой терке (иногда ее называют теркой для шоколада). - Шаг 6
Посыпать тертым сыром. Затем поставить салат в холодильник на 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые











