
Мы уже несколько лет не едим хлеб из магазина. Вы читали его состав? Раньше я пекла в духовке, в форме, теперь пеку в хлебопечке — и это рай! Самый вкусный хлеб, несомненно, домашний. Теперь и вы можете его попробовать. Если будете готовить в хлебопечке, то просто добавляйте ингредиенты по очереди, указанной к вашей машине. У меня такой порядок: вода, соль, сахар, масло, мука и дрожжи в конце.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 65 г |
300 мл |
1 ½ ч. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
500 г |
20 г |
4 ст. л. |
Диетолог Марият Мухина в интервью заявила, что высокая ключевая ставка напрямую влияет на
Лето — не только пышный сезон свежих овощей, фруктов, холодных блюд и десертов, но и время, когда
С июля на прилавках можно найти кукурузу — початки хочется сразу же пустить в дело.
Этим летом российские потребители столкнулись с неприятным ростом цен на свинину. Что стало причиной
Рецепт-то хороший...Но все-таки если в хлебопечке выпекать, то какой выбирать режим хлеба??? Это ведь очень важный момент,..Да и какой размер или вес буханки?
Я не знаю какие режимы в вашей хлебопечке!)
В своей я выпекаю на базовом, вес 750😊
Спасибо!