+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные зразы с грибной икрой

Куриные зразы с грибной икрой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Пищевая ценность порции
109
кКал
4%
Белки18 г
Жиры1 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
900 г
100 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
70 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Курицу отделить от костей.
Курицу отделить от костей.
На весь экран
шаг 2/5
Мякоть пропустить через мясорубку с репчатым луком и размоченным в воде хлебом. Фарш посолить, поперчить, влить 50 г воды. Хорошо перемешать.
Мякоть пропустить через мясорубку с репчатым луком и размоченным в воде хлебом. Фарш посолить, поперчить, влить 50 г воды. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Взять порцию фарша, как для котлет. Сделать лепешку, на середину которой выложить 1 ч. л. грибной икры. Края соединить. Сделать котлету.
Взять порцию фарша, как для котлет. Сделать лепешку, на середину которой выложить 1 ч. л. грибной икры. Края соединить. Сделать котлету.
На весь экран
шаг 4/5
Обвалять в муке.
Обвалять в муке.
На весь экран
шаг 5/5
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленные зразы. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 40 минут. Через 15–20 минут после начала запекания смазать верх заготовок выделившимся соком. Приятного аппетита!
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленные зразы. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 40 минут. Через 15–20 минут после начала запекания смазать верх заготовок выделившимся соком. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить