Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустные биточки

Капустные биточки
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/4 большого кочана капусты
2 столовые ложки манки
соль
черный перец
4 столовые ложки панировачных сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать мелко капусту, я использую специальную терку. обжарить на растительном масле, минут 5,солим, перчим, затем добавить немного воды и тушим еще 5-7 минут. После, добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем, и добавляем еще немного воды.(совсем чуть-чуть) Тушим до готовности 5 минут. Даем капусте остыть. Далее, формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
02.11.2010 23:18:15

Людмила,на вас напала муза, и никак не отстанет;)творите пока она с вами,мне нравятся ваши блюда,попробую как-нибудь!