
Впервые я попробовала этот пирог в Скандинавии, и мне он сразу понравился — мало теста, много яблок, начинка невероятно ароматная! Яблоки берите кисло-сладкие и плотные, а изюм предварительно замочите в роме, коньяке или чае. И главное — рецептов песочного теста много, экспериментировать или брать уже проверенный, решать вам!
Белки | 8 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 73 г |
250 г |
125 г |
100 г |
5 г |
9 шт. |
80 г |
70 г |
½ шт. |
½ ч. л. |
100 г |
90 г |
80 г |
70 г |
¼ г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сезон домашних заготовок в самом разгаре, и перед каждой хозяйкой встает извечный вопрос: как
Свежевыжатые соки воспринимаются как символ правильного питания. Их пьют натощак, берут с собой на
Как говорят кулинары "Едим Дома", этот шашлык получается таким нежным, что тает во рту. Не рискнете
Знаете ли вы, что ваше настроение, уровень стресса и даже некоторые пищевые привычки могут зависеть
Очень вкусный пирог получился! Хрустящее песочное тесто, сочная яблочная начинка и крошка!!! Спасибо за рецепт! Буду еще такой готовить !