Курабье с джемом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливочное масло «Вкуснотеево» 100г
- сахарная пудра60г
- яичные белки1шт.
- мука180г
- джемпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории397кКал16.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбейте миксером размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» с сахарной пудрой до получения однородной массы.
- Шаг 2Добавьте белок и хорошо взбейте.
- Шаг 3Просейте муку и добавьте ее в массу. Замесите мягкое тесто.
- Шаг 4Переложите тесто в кондитерский мешок или в целлофановый пакет с отрезанным уголком.
- Шаг 5Покройте противень бумагой для выпечки.
- Шаг 6Выдавите на противень тесто из кондитерского мешка небольшими порциями. Следите, чтобы расстояние между изделиями было не менее 1 см.
- Шаг 7Сделайте в центре каждого печенья небольшое углубление и положите немного джема.
- Шаг 8Поставьте противень в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте 15–20 минут до приятной золотистой корочки.
- Шаг 9Охладите курабье и подавайте!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке

Как подготовить дом к приему гостей за 1 час: найден чек-лист, облегчающий подготовку

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома


















