+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курабье с джемом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
60 г
1 шт.
180 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/9

Взбейте миксером размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» с сахарной пудрой до получения однородной массы.
На весь экран

шаг 2/9

Добавьте белок и хорошо взбейте.
На весь экран

шаг 3/9

Просейте муку и добавьте ее в массу. Замесите мягкое тесто.
На весь экран

шаг 4/9

Переложите тесто в кондитерский мешок или в целлофановый пакет с отрезанным уголком.
На весь экран

шаг 5/9

Покройте противень бумагой для выпечки.
На весь экран

шаг 6/9

Выдавите на противень тесто из кондитерского мешка небольшими порциями. Следите, чтобы расстояние между изделиями было не менее 1 см.
На весь экран

шаг 7/9

Сделайте в центре каждого печенья небольшое углубление и положите немного джема.
На весь экран

шаг 8/9

Поставьте противень в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте 15–20 минут до приятной золотистой корочки.
На весь экран

шаг 9/9

Охладите курабье и подавайте!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить