+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Морковные пирожные

Морковные пирожные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Морковные пирожные для уютных осенних вечеров.

Пищевая ценность порции

747
кКал
31%
Белки15 г
Жиры49 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
135 г
160 г
70 г
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
155 г
80 г
по вкусу
120 г
½ ч. л.
1 щепотка
Крем
70 г
200 г
70 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Сахар, яйца и цедру апельсина взбить в пышную массу.
Сахар, яйца и цедру апельсина взбить в пышную массу.
На весь экран

шаг 2/7

Добавить муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, взбить.
Добавить муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, взбить.
На весь экран

шаг 3/7

Добавить порубленные орехи и растительное масло. Перемешать. Добавить яблочное пюре.
Добавить порубленные орехи и растительное масло. Перемешать. Добавить яблочное пюре.
На весь экран

шаг 4/7

Затем добавить натертую на мелкой терке морковь. Перемешать.
Затем добавить натертую на мелкой терке морковь. Перемешать.
На весь экран

шаг 5/7

Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Разровнять. Выпекать при 160°C до готовности.
Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Разровнять. Выпекать при 160°C до готовности.
На весь экран

шаг 6/7

Для крема масло взбить с сахарной пудрой добела. Добавить сливочный сыр. Снова взбить. Распределить крем поверх коржа. Нарезать на квадратики.
Для крема масло взбить с сахарной пудрой добела. Добавить сливочный сыр. Снова взбить. Распределить крем поверх коржа. Нарезать на квадратики.
На весь экран

шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Наталья
Наталья
2 месяца назад

Скажите, а как делали сами морковки? Уж очень красивыми они получились 😍

@krisstinii
@krisstinii
2 месяца назад
Наталья,

Эти морковки я купила) но делала подобные из крема с помощью кондитерского мешка!) крем подойдет, как в торте с желтыми розами 😊

Наталья
Наталья
2 месяца назад
@krisstinii,

Кристин, а где купили? 😛😍

@krisstinii
@krisstinii
2 месяца назад
Наталья,

Если я не путаю, в Метро))
Вы пишите мне в инстаграм, я там чаще отвечаю и быстрее)))

Наталья
Наталья
2 месяца назад
@krisstinii,

спасибо 😘😍

Елена Першукова
❤️
1
Елена Першукова
2 месяца назад

Пару дней назад пекла морковные маффины , рецепт походит на этот , очень вкусные получились, попробую и пироженки испечь!

@krisstinii
@krisstinii
2 месяца назад
Елена Першукова,

Расскажите потом как вышло)))

Галина
❤️
1
Галина
2 месяца назад

Морковно-ореховая выпечка всегда получается вкусной. Последнее фото тому подтверждение, очень аппетитное.

@krisstinii
@krisstinii
2 месяца назад
Галина,

Спасибо большое Вам за обратную связь😊☺️