+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Морковные пирожные

Морковные пирожные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Морковные пирожные для уютных осенних вечеров.

Пищевая ценность порции

747
кКал
31%
Белки15 г
Жиры49 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
135 г
160 г
70 г
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
155 г
80 г
по вкусу
120 г
½ ч. л.
1 щепотка
Крем
70 г
200 г
70 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сахар, яйца и цедру апельсина взбить в пышную массу.
Сахар, яйца и цедру апельсина взбить в пышную массу.
На весь экран
Добавить муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, взбить.
Добавить муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, взбить.
На весь экран
Добавить порубленные орехи и растительное масло. Перемешать. Добавить яблочное пюре.
Добавить порубленные орехи и растительное масло. Перемешать. Добавить яблочное пюре.
На весь экран
Затем добавить натертую на мелкой терке морковь. Перемешать.
Затем добавить натертую на мелкой терке морковь. Перемешать.
На весь экран
Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Разровнять. Выпекать при 160°C до готовности.
Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Разровнять. Выпекать при 160°C до готовности.
На весь экран
Для крема масло взбить с сахарной пудрой добела. Добавить сливочный сыр. Снова взбить. Распределить крем поверх коржа. Нарезать на квадратики.
Для крема масло взбить с сахарной пудрой добела. Добавить сливочный сыр. Снова взбить. Распределить крем поверх коржа. Нарезать на квадратики.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
who.is.irbis
who.is.irbis
8 месяцев назад

Морковная выпечка- это моя любовь. Спасибо за рецепт.

Наталья
Наталья
1 год назад

Скажите, а как делали сами морковки? Уж очень красивыми они получились 😍

@krisstinii
@krisstinii
1 год назад
Наталья,

Эти морковки я купила) но делала подобные из крема с помощью кондитерского мешка!) крем подойдет, как в торте с желтыми розами 😊

Наталья
Наталья
1 год назад
@krisstinii,

Кристин, а где купили? 😛😍

@krisstinii
@krisstinii
1 год назад
Наталья,

Если я не путаю, в Метро))
Вы пишите мне в инстаграм, я там чаще отвечаю и быстрее)))

Наталья
Наталья
1 год назад
@krisstinii,

спасибо 😘😍

Елена Першукова
❤️
1
Елена Першукова
1 год назад

Пару дней назад пекла морковные маффины , рецепт походит на этот , очень вкусные получились, попробую и пироженки испечь!

@krisstinii
@krisstinii
1 год назад
Елена Першукова,

Расскажите потом как вышло)))

Галина
❤️
1
Галина
1 год назад

Морковно-ореховая выпечка всегда получается вкусной. Последнее фото тому подтверждение, очень аппетитное.

@krisstinii
@krisstinii
1 год назад
Галина,

Спасибо большое Вам за обратную связь😊☺️