+ 1000
+ 1000
Номинант на рецепт месяца

Торт «Молочная девочка» с персиками

Торт «Молочная девочка» с персиками
Торт «Молочная девочка» с персиками
Торт «Молочная девочка» с персиками
Подготовка
6 часов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Может, я когда-нибудь начну делать сложные многокомпонентные торты, которые готовятся несколько дней и вызывают у всех восторг. Но пока я люблю торты без заморочек из доступных продуктов. Приготовление занимает час-полтора времени, и торт вызывает не меньший вкусовой восторг у тех, кто его пробует. 

За рецепт спасибо Дарье Близнюк.

Пищевая ценность порции

536
кКал
22%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
140 г
380 г
160 г
10 г
2 г
2 г
1 щепотка
Крем
500 мл
150 г
70 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Сгущенное молоко взбить миксером с яйцами. 140 г — это два яйца С0.
Сгущенное молоко взбить миксером с яйцами. 140 г — это два яйца С0.
На весь экран

шаг 2/11

Соединить муку, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. Частями ввести к яичной смеси, каждый раз взбивая. У автора был ванильный экстракт. Если имеется у вас в хозяйстве, то добавьте вместо ванилина 1 ч. л. экстракта.
Соединить муку, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. Частями ввести к яичной смеси, каждый раз взбивая. У автора был ванильный экстракт. Если имеется у вас в хозяйстве, то добавьте вместо ванилина 1 ч. л. экстракта.
На весь экран

шаг 3/11

Тесто должно быть не сильно густым.
Тесто должно быть не сильно густым.
На весь экран

шаг 4/11

Заранее подготовить несколько листов пергамента. На них нарисовать круги, диаметр моих — 18 см. Распределить тесто на эти заготовки. Толщина слоя — около 0,5 см, тесто хорошо поднимается. Количество коржей — 6–10 шт. Все зависит от диаметра и толщины. У меня вышло шесть коржей.
Заранее подготовить несколько листов пергамента. На них нарисовать круги, диаметр моих — 18 см. Распределить тесто на эти заготовки. Толщина слоя — около 0,5 см, тесто хорошо поднимается. Количество коржей — 6–10 шт. Все зависит от диаметра и толщины. У меня вышло шесть коржей.
На весь экран

шаг 5/11

Духовку разогреть до 210°C. Выпекать коржи по очереди в течение 5 минут. Тесто быстро поднимается и золотится. Дать остыть и убрать бумагу. Тесто нежное, работайте аккуратно.
Духовку разогреть до 210°C. Выпекать коржи по очереди в течение 5 минут. Тесто быстро поднимается и золотится. Дать остыть и убрать бумагу. Тесто нежное, работайте аккуратно.
На весь экран

шаг 6/11

Готовим крем: взбить сливочный творожный сыр комнатной температуры вместе с пудрой.
Готовим крем: взбить сливочный творожный сыр комнатной температуры вместе с пудрой.
На весь экран

шаг 7/11

Добавить немного сливок, соединить с сырной массой. Влить оставшиеся сливки и взбить до состояния крема.
Добавить немного сливок, соединить с сырной массой. Влить оставшиеся сливки и взбить до состояния крема.
На весь экран

шаг 8/11

Вот такой крем получился.
Вот такой крем получился.
На весь экран

шаг 9/11

Сборка торта. Персики нарезать тонкими ломтиками. Корж смазать кремом, разложить персики. Снова — корж, крем, персики. Можно чередовать через раз. Фрукты или ягоды берите по вкусу. Верх торта и бока смазать кремом. Если хотите украсить торт глазурью, то верх оставьте без крема. Убрать в холодильник на ночь или на 5–6 часов.
Сборка торта. Персики нарезать тонкими ломтиками. Корж смазать кремом, разложить персики. Снова — корж, крем, персики. Можно чередовать через раз. Фрукты или ягоды берите по вкусу. Верх торта и бока смазать кремом. Если хотите украсить торт глазурью, то верх оставьте без крема. Убрать в холодильник на ночь или на 5–6 часов.
На весь экран

шаг 10/11

Украсить по вкусу.
Украсить по вкусу.
На весь экран

шаг 11/11

Это самый нежный торт, который я готовила! Попробуйте и вы.
Это самый нежный торт, который я готовила! Попробуйте и вы.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
@portnova_yulia
@portnova_yulia
4 недели назад

как аппетитно😋😻

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 недели назад
@portnova_yulia,

Юля благодарю!
💓

Simona
Simona
1 месяц назад

Оксана, замечательный домашний тортик!!🍰😋😋😍Я тоже не люблю слишком замороченную выпечку, пусть её профессионалы готовят.😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 недели назад
Simona,

А вот именно! Спасибо Тамарочка 💞💓

Юлия Шестеркина
👍
1
Юлия Шестеркина
1 месяц назад

Отличный доступный рецепт. Всегда радуюсь, когда нехитрые ингредиенты и процесс. Спасибо за рецепт, забираю в копилочку

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
Юлия Шестеркина,

Юля, спасибо огромное 💓процесс вообще не сложный!

Надежда Морозова
Надежда Морозова
1 месяц назад

думаю это очень вкусный торт)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад
Надежда Морозова,

Надежда, спасибо. Моя семья оценила! 👍