Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Торт «Молочная девочка» с персиками

Торт «Молочная девочка» с персиками
Торт «Молочная девочка» с персиками
Торт «Молочная девочка» с персиками
Подготовка
6 часов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Может, я когда-нибудь начну делать сложные многокомпонентные торты, которые готовятся несколько дней и вызывают у всех восторг. Но пока я люблю торты без заморочек из доступных продуктов. Приготовление занимает час-полтора времени, и торт вызывает не меньший вкусовой восторг у тех, кто его пробует. 

За рецепт спасибо Дарье Близнюк.

Пищевая ценность порции

536
кКал
22%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
140 г
380 г
160 г
10 г
2 г
2 г
1 щепотка
Крем
500 мл
150 г
70 г
200 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Сгущенное молоко взбить миксером с яйцами. 140 г — это два яйца С0.
Сгущенное молоко взбить миксером с яйцами. 140 г — это два яйца С0.


На весь экран

# шаг 2/11

Соединить муку, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. Частями ввести к яичной смеси, каждый раз взбивая. У автора был ванильный экстракт. Если имеется у вас в хозяйстве, то добавьте вместо ванилина 1 ч. л. экстракта.
Соединить муку, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. Частями ввести к яичной смеси, каждый раз взбивая. У автора был ванильный экстракт. Если имеется у вас в хозяйстве, то добавьте вместо ванилина 1 ч. л. экстракта.


На весь экран

# шаг 3/11

Тесто должно быть не сильно густым.
Тесто должно быть не сильно густым.


На весь экран

# шаг 4/11

Заранее подготовить несколько листов пергамента. На них нарисовать круги, диаметр моих — 18 см. Распределить тесто на эти заготовки. Толщина слоя — около 0,5 см, тесто хорошо поднимается. Количество коржей — 6–10 шт. Все зависит от диаметра и толщины. У меня вышло шесть коржей.
Заранее подготовить несколько листов пергамента. На них нарисовать круги, диаметр моих — 18 см. Распределить тесто на эти заготовки. Толщина слоя — около 0,5 см, тесто хорошо поднимается. Количество коржей — 6–10 шт. Все зависит от диаметра и толщины. У меня вышло шесть коржей.


На весь экран

# шаг 5/11

Духовку разогреть до 210°C. Выпекать коржи по очереди в течение 5 минут. Тесто быстро поднимается и золотится. Дать остыть и убрать бумагу. Тесто нежное, работайте аккуратно.
Духовку разогреть до 210°C. Выпекать коржи по очереди в течение 5 минут. Тесто быстро поднимается и золотится. Дать остыть и убрать бумагу. Тесто нежное, работайте аккуратно.


На весь экран

# шаг 6/11

Готовим крем: взбить сливочный творожный сыр комнатной температуры вместе с пудрой.
Готовим крем: взбить сливочный творожный сыр комнатной температуры вместе с пудрой.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавить немного сливок, соединить с сырной массой. Влить оставшиеся сливки и взбить до состояния крема.
Добавить немного сливок, соединить с сырной массой. Влить оставшиеся сливки и взбить до состояния крема.


На весь экран

# шаг 8/11

Вот такой крем получился.
Вот такой крем получился.


На весь экран

# шаг 9/11

Сборка торта. Персики нарезать тонкими ломтиками. Корж смазать кремом, разложить персики. Снова — корж, крем, персики. Можно чередовать через раз. Фрукты или ягоды берите по вкусу. Верх торта и бока смазать кремом. Если хотите украсить торт глазурью, то верх оставьте без крема. Убрать в холодильник на ночь или на 5–6 часов.
Сборка торта. Персики нарезать тонкими ломтиками. Корж смазать кремом, разложить персики. Снова — корж, крем, персики. Можно чередовать через раз. Фрукты или ягоды берите по вкусу. Верх торта и бока смазать кремом. Если хотите украсить торт глазурью, то верх оставьте без крема. Убрать в холодильник на ночь или на 5–6 часов.


На весь экран

# шаг 10/11

Украсить по вкусу.
Украсить по вкусу.


На весь экран

# шаг 11/11

Это самый нежный торт, который я готовила! Попробуйте и вы.
Это самый нежный торт, который я готовила! Попробуйте и вы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Денис Ткачук
Денис Ткачук
2 года назад

Легко и просто)! Спасибо за рецепт ✌️

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Денис Ткачук,

Спасибо огромное, очень приятно видеть ваш отчёт!!!

@portnova_yulia
@portnova_yulia
3 года назад

как аппетитно😋😻

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
@portnova_yulia,

Юля благодарю!
💓

Simona
Simona
3 года назад

Оксана, замечательный домашний тортик!!🍰😋😋😍Я тоже не люблю слишком замороченную выпечку, пусть её профессионалы готовят.😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Simona,

А вот именно! Спасибо Тамарочка 💞💓

Юлия Шестеркина
👍
1
Юлия Шестеркина
3 года назад

Отличный доступный рецепт. Всегда радуюсь, когда нехитрые ингредиенты и процесс. Спасибо за рецепт, забираю в копилочку

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Юлия Шестеркина,

Юля, спасибо огромное 💓процесс вообще не сложный!

Надежда Морозова
Надежда Морозова
3 года назад

думаю это очень вкусный торт)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Надежда Морозова,

Надежда, спасибо. Моя семья оценила! 👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.