
Слоеный пирог с грушей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Груша с корицей — это просто фейерверк вкуса! А еще и хрустящий бортик слоеного теста...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое250г
- груши1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- корица молотая1ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- сахар1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории282кКал11.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см. - Шаг 2
Нарезаем грушу пластинами. - Шаг 3
Сливочное масло растопить, смешать с корицей и имбирем. - Шаг 4
Смазываем тесто маслом со специями. - Шаг 5
Ломтики груши выкладываем на тесто. - Шаг 6
Смазываем груши маслом со специями. - Шаг 7
Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог



















Комментарии
3Очень вкусно. В качестве рекомендации: груши резать по-крупнее и самих груш кладите больше.
Вкусно должно быть! Выглядит отменно!
Красиво и вкусно!