+ 1000
+ 1000

Слоеный пирог с грушей

Слоеный пирог с грушей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Груша с корицей — это просто фейерверк вкуса! А еще и хрустящий бортик слоеного теста... 

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.
Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.
На весь экран

шаг 2/7

Нарезаем грушу пластинами.
Нарезаем грушу пластинами.
На весь экран

шаг 3/7

Сливочное масло растопить, смешать с корицей и имбирем.
Сливочное масло растопить, смешать с корицей и имбирем.
На весь экран

шаг 4/7

Смазываем тесто маслом со специями.
Смазываем тесто маслом со специями.
На весь экран

шаг 5/7

Ломтики груши выкладываем на тесто.
Ломтики груши выкладываем на тесто.
На весь экран

шаг 6/7

Смазываем груши маслом со специями.
Смазываем груши маслом со специями.
На весь экран

шаг 7/7

Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут. Приятного аппетита!
Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
trustep
❤️
1
trustep
2 недели назад

Очень вкусно. В качестве рекомендации: груши резать по-крупнее и самих груш кладите больше.

@portnova_yulia
@portnova_yulia
2 недели назад
trustep,

согласна!! груш много не бывает😋

bellaira
❤️
1
bellaira
4 недели назад

Вкусно должно быть! Выглядит отменно!

@portnova_yulia
@portnova_yulia
4 недели назад
bellaira,

нам было ооочень вкуусно😋😊

Ольга
❤️
👍
2
Ольга
4 недели назад

Красиво и вкусно!

@portnova_yulia
@portnova_yulia
4 недели назад
Ольга ,

спасибо!!😻