Слоеный пирог с грушей

Слоеный пирог с грушей

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Груша с корицей — это просто фейерверк вкуса! А еще и хрустящий бортик слоеного теста... 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории282кКал
    11.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.
    Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.
  • Шаг 2 Нарезаем грушу пластинами.
    Нарезаем грушу пластинами.
  • Шаг 3 Сливочное масло растопить, смешать с корицей и имбирем.
    Сливочное масло растопить, смешать с корицей и имбирем.
  • Шаг 4 Смазываем тесто маслом со специями.
    Смазываем тесто маслом со специями.
  • Шаг 5 Ломтики груши выкладываем на тесто.
    Ломтики груши выкладываем на тесто.
  • Шаг 6 Смазываем груши маслом со специями.
    Смазываем груши маслом со специями.
  • Шаг 7 Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут. Приятного аппетита!
    Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • T

     Очень вкусно. В качестве рекомендации: груши резать по-крупнее и самих груш кладите больше.

    • 1
  • bellaira

     Вкусно должно быть! Выглядит отменно!

    • 1
  • Ольга

     Красиво и вкусно!

    • 1
    • 1

Оставить комментарий