![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Итальянцы часто добавляют пасту в овощное рагу. Я добавила чуть больше спагетти (дочка очень любит), поэтому не стала называть блюдо овощным рагу. Но по способу приготовления это итальянское овощное рагу со свининой. В сезон добавляют еще артишоки. Можно добавить консервированные. У меня не было, обошлась без них.
Белки | 27 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 64 г |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
250 г |
1 ст. л. |
10 шт. |
300 г |
1 пучок |
по вкусу |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.