+ 1000
+ 1000

Спагетти со свининой и овощами

Спагетти со свининой и овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Итальянцы часто добавляют пасту в овощное рагу. Я добавила чуть больше спагетти (дочка очень любит), поэтому не стала называть блюдо овощным рагу. Но по способу приготовления это итальянское овощное рагу со свининой. В сезон добавляют еще артишоки. Можно добавить консервированные. У меня не было, обошлась без них.

Пищевая ценность порции

728
кКал
30%
Белки27 г
Жиры40 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
1 шт.
250 г
1 ст. л.
10 шт.
300 г
1 пучок
по вкусу
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Помыть кабачок и перец. Если кабачок молодой и с чистой нежной шкуркой, можно не чистить. У меня был магазинный и немного поцарапанный, поэтому я почистила. Нарезать кабачок и перец не очень мелкими кусочками. Отварить в подсоленной воде спагетти альденте (на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
Помыть кабачок и перец. Если кабачок молодой и с чистой нежной шкуркой, можно не чистить. У меня был магазинный и немного поцарапанный, поэтому я почистила. Нарезать кабачок и перец не очень мелкими кусочками. Отварить в подсоленной воде спагетти альденте (на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
На весь экран

шаг 2/4

Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать не очень мелко. Поперчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить свинину с обеих сторон до желаемого колера минут 15. Посолить. Вынуть и поставить в теплое место. В сковороду добавить масло и потушить в нем кабачок и перец минут 15.
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать не очень мелко. Поперчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить свинину с обеих сторон до желаемого колера минут 15. Посолить. Вынуть и поставить в теплое место. В сковороду добавить масло и потушить в нем кабачок и перец минут 15.
На весь экран

шаг 3/4

Вымыть помидоры и зеленый лук. Обсушить и нарезать. Порубить каперсы и оливки. Добавить к овощам. Посолить. Прогреть минут 5.
Вымыть помидоры и зеленый лук. Обсушить и нарезать. Порубить каперсы и оливки. Добавить к овощам. Посолить. Прогреть минут 5.
На весь экран

шаг 4/4

Добавить спагетти к овощам, перемешать и прогреть 1–2 минуты. Выложить свинину. Подавать со свежим базиликом. Приятного аппетита!
Добавить спагетти к овощам, перемешать и прогреть 1–2 минуты. Выложить свинину. Подавать со свежим базиликом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить