





Многие скажут: «Да это же обыкновенная шарлотка!» И я согласна. Просто в моих записях столетней давности, когда я начинала учиться печь пироги, этот рецепт записан под таким названием. Даже фото давнишнее нашла. Вот так пекли шарлотку лет 40 назад :)
| Белки | 6 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 54 г |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 1 стакан |
| 1 ст. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Галин, шарлоток много не бывает 😍
Точно 👍😘 Просто, быстро и вкусно!
Похож на новомодный перевертыш🙃 пирог привлекает внимание своим внешним видом 🤤
Оказывается у многих новомодных вещей глубокие корни. 😊
Галя, очень красиво сформирован пирог!
Cпасибо, Оля за высокую оценку моего скромного пирога 😊