Многие скажут: «Да это же обыкновенная шарлотка!» И я согласна. Просто в моих записях столетней давности, когда я начинала учиться печь пироги, этот рецепт записан под таким названием. Даже фото давнишнее нашла. Вот так пекли шарлотку лет 40 назад :)
Белки | 6 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 54 г |
3 шт. |
3 шт. |
150 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
Ароматные хрустящие вафли с нежной начинкой — их вкус помнит, наверное, каждый. Такие готовили мамы
Почему сливы обязательно должны быть в рационе? Потому, что это царь-фрукт, уверен врач-диетолог
Людям с инсулинорезистентностью нужно внимательно относиться к своему рациону. Многие, казалось бы,
Нельзя говорить, что все супы одинаково полезны или одинаково вредны. Все засит от того, что вы
Галин, шарлоток много не бывает 😍
Точно 👍😘 Просто, быстро и вкусно!
Похож на новомодный перевертыш🙃 пирог привлекает внимание своим внешним видом 🤤
Оказывается у многих новомодных вещей глубокие корни. 😊
Галя, очень красиво сформирован пирог!
Cпасибо, Оля за высокую оценку моего скромного пирога 😊