Божественная свинина в лимонно - тминном соусе

Божественная свинина в лимонно - тминном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень быстрое, простое и очень вкусное блюдо! Не являюсь любительницей тмина, но это лимонно- сахарно - тминное сочетание просто вскружило мне голову!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории91кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Подготовка Соус: выживаем сок лимона, можно вручную (даже лучше, если в соусе будет много мякоти). В лимонный сок начинаем понемногу добавлять сахар до тех пор, пока не получится идеальное для вас кисло-сладкое сочетание. Высыпаем тмин. Тмин обязателен) Соус расчитан на 5-6 небольших кусочков мяса.
    Соус: выживаем сок лимона, можно вручную (даже лучше, если в соусе будет много мякоти). В лимонный сок начинаем понемногу добавлять сахар до тех пор, пока не получится идеальное для вас кисло-сладкое сочетание. Высыпаем тмин. Тмин обязателен) Соус расчитан на 5-6 небольших кусочков мяса.
  • Шаг 1 Мясо нарезаем кусочками,солим немного.  Разогреваем сковороду, наливаем масло, кидаем в масло немного оставшихся лимонных корочек и зубчик чеснока. Поджариваем до золотистой корочки, затем выкидываем. Выкладываем мясо, поджариваем с двух сторон.
    Мясо нарезаем кусочками,солим немного. Разогреваем сковороду, наливаем масло, кидаем в масло немного оставшихся лимонных корочек и зубчик чеснока. Поджариваем до золотистой корочки, затем выкидываем. Выкладываем мясо, поджариваем с двух сторон.
  • Шаг 2 Когда мясо обжарилось, выливаем в сковороду получившийся соус и готовим под крышкой до готовности!
    Когда мясо обжарилось, выливаем в сковороду получившийся соус и готовим под крышкой до готовности!
  • Шаг 3 Приятного аппетита! =)
    Приятного аппетита! =)
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Люблю тмин, вот и решилась приготовить. Мне не очень понравилось, мясо красивое вышло, съели конечно, но больше готовить не буду

    • Розмарин

       Отличный рецепт! Обязательно приготовлю!

      • Julie Sevostyanova
        Julie SevostyanovaАвтор рецепта

         Спасибо :о)

        • Nata Ru

           И так красиво призентовано!

          • Жанна-Амалия

             Снова интересным рецептом побаловали, спасибо!

            Оставить комментарий