+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Божественная свинина в лимонно - тминном соусе

Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
14138 ed4 square100
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрое, простое и очень вкусное блюдо! Не являюсь любительницей тмина, но это лимонно- сахарно - тминное сочетание просто вскружило мне голову!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина
Лимон большой - 1/2 (если средний - 2/3)
Тмин- 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Сахар (лучше тростниковый) - по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100291 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соус: выживаем сок лимона, можно вручную (даже лучше, если в соусе будет много мякоти). В лимонный сок начинаем понемногу добавлять сахар до тех пор, пока не получится идеальное для вас кисло-сладкое сочетание. Высыпаем тмин. Тмин обязателен) Соус расчитан на 5-6 небольших кусочков мяса.
Соус: выживаем сок лимона, можно вручную (даже лучше, если в соусе будет много мякоти). В лимонный сок начинаем понемногу добавлять сахар до тех пор, пока не получится идеальное для вас кисло-сладкое сочетание. Высыпаем тмин. Тмин обязателен) Соус расчитан на 5-6 небольших кусочков мяса.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезаем кусочками,солим немного. Разогреваем сковороду, наливаем масло, кидаем в масло немного оставшихся лимонных корочек и зубчик чеснока. Поджариваем до золотистой корочки, затем выкидываем. Выкладываем мясо, поджариваем с двух сторон.
Мясо нарезаем кусочками,солим немного. Разогреваем сковороду, наливаем масло, кидаем в масло немного оставшихся лимонных корочек и зубчик чеснока. Поджариваем до золотистой корочки, затем выкидываем. Выкладываем мясо, поджариваем с двух сторон.
На весь экран
шаг 3
Когда мясо обжарилось, выливаем в сковороду получившийся соус и готовим под крышкой до готовности!
Когда мясо обжарилось, выливаем в сковороду получившийся соус и готовим под крышкой до готовности!
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита! =)
Приятного аппетита! =)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Yulek
Yulek
10.01.2011 10:04:07

Люблю тмин, вот и решилась приготовить. Мне не очень понравилось, мясо красивое вышло, съели конечно, но больше готовить не буду

Розмарин
Розмарин
13.12.2010 16:51:48

Отличный рецепт! Обязательно приготовлю!

Julie Sevostyanova
Julie Sevostyanova
05.11.2010 15:39:44

Спасибо :о)

Nata Ru
Nata Ru
04.11.2010 17:09:05

И так красиво призентовано!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
03.11.2010 23:12:21

Снова интересным рецептом побаловали, спасибо!

Показать еще комментарии