+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сочные куриные рулеты

Сочные куриные рулеты
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
110
кКалл
4%
Белки23 г
Жиры1 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
6 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
4399 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
новинка
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
2699 ₽
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2599 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разрезаем куриное филе так, что бы получился близкий к прямоугольному и толщиной около 0,5 см кусок мяса (из каждого филе по 1 шт.). Слегка отбиваем его, солим, перчим с обеих сторон. Можно сбрызнуть соевым соусом, если любите. Готовим начинку: обжариваем порезанный кубиками лук, натёртую на крупную тёрку морковь и порезанные не крупно огурцы (или грибы). Начинку выкладываем на мясо тонким слоем. Заворачиваем рулет. Перевязываем его ниткой. Далее рулет заматываем в пищевую плёнку и завязываем её по бокам (так, что бы было герметично). Опускаем рулет в плёнке в кипящую воду и кипятим 3 минуты, после чего огонь выключаем, а рулет оставляем в горячей воде на 15 мин. Вынимаем готовый рулет, снимаем плёнку. Быстро обжариваем рулет со всех сторон (не более 2-3 мин.). Нарезаем.
Разрезаем куриное филе так, что бы получился близкий к прямоугольному и толщиной около 0,5 см кусок мяса (из каждого филе по 1 шт.). Слегка отбиваем его, солим, перчим с обеих сторон. Можно сбрызнуть соевым соусом, если любите. Готовим начинку: обжариваем порезанный кубиками лук, натёртую на крупную тёрку морковь и порезанные не крупно огурцы (или грибы). Начинку выкладываем на мясо тонким слоем. Заворачиваем рулет. Перевязываем его ниткой. Далее рулет заматываем в пищевую плёнку и завязываем её по бокам (так, что бы было герметично). Опускаем рулет в плёнке в кипящую воду и кипятим 3 минуты, после чего огонь выключаем, а рулет оставляем в горячей воде на 15 мин. Вынимаем готовый рулет, снимаем плёнку. Быстро обжариваем рулет со всех сторон (не более 2-3 мин.). Нарезаем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга
Ольга
10.11.2010 11:02:50

Zhyvu v krasochnoj i mnoju liubimoj Italii.
Segodnia vkliuchila TV s kulinarnoj programmoj i byla prijatno udivliena : tot zhe recept kak u Logis, tolko v nachinku polozhyli krasnyj perec i bez obzharki (dumaju so shpinatom i syrom budet neploho). Podano bylo s sousom is brokkoli.
Velikoliepno !
Obed mojej sem`i segodnia budet takim zhe ! ))
Vem horoshego nastrojenija !

logis
logis
10.11.2010 11:52:08
Ольга,

Программа итальянская была?

Ольга
Ольга
10.11.2010 11:53:35
logis,

Nu da )))

Ольга
Ольга
10.11.2010 11:56:23
Ольга,

Vsegda s utrechka vkliuchaju kulinarnyj kanal Italii.
Kazhdyj den` s utra planirujesh "chto zhe muzhu i devochkam na obied" ))

Svetlanchik
Svetlanchik
10.11.2010 00:04:56

Сегодня на ужин приготовила, и в правду получились рулеты сочными, спасибо!!!

Юлия
Юлия
06.11.2010 19:36:17

Я сделала, вышло здорово, и холодным тоже вкусно. Спасибо за рецепт!

Oksana
Oksana
04.11.2010 16:36:46

Понравилось необычное приготовление рулета. Сразу сформировался аккуратный рулет. И получился действительно сочный. Я еще его обернула пластинами бекона. Действительно вкусно!

Ольга
Ольга
03.11.2010 22:33:48

Ochen` horoshyj recept . Spasibo ! ))

logis
logis
03.11.2010 22:43:44
Ольга,

Наздоровье!

перейти к шагам