
Рыбка по-ленинградски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыбапо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- мукапо вкусу
- грибыпо вкусу
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для этого блюда подойдет филе окуня, хека, минтая...филе не режим на порционные куски.... хотя кому как нравится... Его обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с добавлением масла... Готовые куски рыбы выложить на противень, сверху на каждый кусок выложить жаренные грибы, присыпать тертым сыром и запечь в духовке... Отдельно в той муке что осталась от обвалки рыбы обвалять кольцами порезанный репчатый лук.... после этого удалить ненужную муку и обжарить лук на сковороде с маслом.... Готовую рыбу достать из духовки, выложить на блюдо, присыпать луком, и подготовить гарнир из жаренной картошки, горошка консервированного... можно добавить овощи...
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки



















Комментарии
1Если вы будете готовить из Хека или Минтая его удобнее пожарить тушками а потом при помощи двух вилок вытащить кости. Это очень легко... Если готовите из рыбного филе то его легче порязать на порционные куски и потом обваливать у муке и жарить.