![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рыбная пицца на тонком ржаном тесте с рыбой, креветками, маринованным луком и сладким перцем. Ржаная корочка гармонирует с соленым вкусом рыбы и сочностью овощей.
Белки | 21 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 28 г |
100 г |
200 г |
150 мл |
50 мл |
½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
2 шт. |
20 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
без соуса не суховата начинка?
я подавала с соусом, белым, но сама предпочитаю без, только вкус начинки
Катя, начинка супеская 🦐🐠🤤, вот на счёт теста на ржаной муке ничего сказать не могу, никогда не пробовала)), но хотела бы!
Спасибо, собственно, такое тесто получилось потому что мука закончилась, по сусекам, готовила экспромтом, пригласила подружек на сладкое, а потом решила расширить программу.
Викуль, пробуй! Это очень вкусно)