
Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя.
Азу получается очень насыщенным и вкусным.
Белки | 29 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
150 г |
500 г |
2 ст. л. |
3 зубчика |
250 мл |
Гастроэнтеролог Елена Якушева перечислила четыре добавки, которые сделают утреннюю кашу более
Что может быть лучше, чем начать день с чашечки ароматного кофе, который не только взбодрит, но и
Пажитник — не самый частый продукт в рационе россиянок. Однако гастроэнтеролог Евгений Белоусов
Эксперт Роскачества Любовь Абрамова рассказала, из чего состоят крабовые палочки и как организовано