+ 1000
+ 1000

Оладушки из рикотты

Оладушки из рикотты
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оладушки из рикотты на завтрак! Доброго утра и хорошего дня! Эти нежные вкуснейшие оладушки никого не оставят равнодушным.

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
150 г
100 мл
2 шт.
½ ч. л.
90 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рикотту и молоко поместить в чашку. Желтки отделить от белков. Добавить желтки в рикотту и перемешать миксером до однородной массы.
На весь экран
Добавить ваниль, муку и разрыхлитель и перемешать до получения гладкого теста.
На весь экран
Яичные белки взбить миксером до получения пены. Аккуратно добавить в тесто.
На весь экран
В сковороде на среднем огне нагреть немного растопленного сливочного масла. Порциями выложить тесто. Жарить оладушки 1 минуту, осторожно перевернуть и жарить еще 1 минуту.
На весь экран
Так пожарить все оладушки, каждый раз смазывая сковороду растопленным сливочным маслом.
На весь экран
Подавать с любимым вареньем, медом и любимыми фруктами или ягодами.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Жалко, что нет пошаговых фотографий 😔

@krisstinii
@krisstinii
1 год назад
Наталья,

Пошаговые фото похожи на те, что в моем рецепте «оладьи без глютена»))

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.