+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладушки из рикотты

Оладушки из рикотты
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оладушки из рикотты на завтрак! Доброго утра и хорошего дня! Эти нежные вкуснейшие оладушки никого не оставят равнодушным.

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
150 г
100 мл
2 шт.
½ ч. л.
90 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/6

Рикотту и молоко поместить в чашку. Желтки отделить от белков. Добавить желтки в рикотту и перемешать миксером до однородной массы.
На весь экран

шаг 2/6

Добавить ваниль, муку и разрыхлитель и перемешать до получения гладкого теста.
На весь экран

шаг 3/6

Яичные белки взбить миксером до получения пены. Аккуратно добавить в тесто.
На весь экран

шаг 4/6

В сковороде на среднем огне нагреть немного растопленного сливочного масла. Порциями выложить тесто. Жарить оладушки 1 минуту, осторожно перевернуть и жарить еще 1 минуту.
На весь экран

шаг 5/6

Так пожарить все оладушки, каждый раз смазывая сковороду растопленным сливочным маслом.
На весь экран

шаг 6/6

Подавать с любимым вареньем, медом и любимыми фруктами или ягодами.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Жалко, что нет пошаговых фотографий 😔

@krisstinii
@krisstinii
1 месяц назад
Наталья,

Пошаговые фото похожи на те, что в моем рецепте «оладьи без глютена»))