+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из печени

Террин из печени
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей печени. Рецепт с сайта povarenok.
Ингредиенты
Печень свиная - 500г
Свинина постная - 350г
Шпиг - 250г
Коньяк - 50мл
Яйцо - 1шт
Лавровый лист - 2-3шт
Лук репчатый - 1шт
Чеснок - 2-4 зубчика
Тимьян (по вкусу)
Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выложить фарш.
Выложить фарш.
На весь экран
На дно формы постелить бумагу для выпечки. Бока формы выложить в шахматном порядке полосками бекона так, чтобы они свисали с краев.
На дно формы постелить бумагу для выпечки. Бока формы выложить в шахматном порядке полосками бекона так, чтобы они свисали с краев.
На весь экран
Террин охладить прямо в форме. Затем поставить в холод на 5 часов. После этого вынуть из формы и - приятного аппетита!
Террин охладить прямо в форме. Затем поставить в холод на 5 часов. После этого вынуть из формы и - приятного аппетита!
На весь экран
Завернуть ломтики бекона так, чтобы они закрыли фарш. Сверху разложить листики лаврушки.
Завернуть ломтики бекона так, чтобы они закрыли фарш. Сверху разложить листики лаврушки.
На весь экран
Закрыть форму фольгой. Поставить ее в глубокий противень с водой и поместить в горячую духовку. Я водяную баню не делала. Выпекала просто как любой пирог.
На весь экран
Печень, свинину и шпиг пропустить через мясорубку. У меня было около 400г свиного жирненького фарша, поэтому шпиг не добавляла. Положить измельченный чеснок, зелень и пряности, перемешать. Добавить коньяк, очень мелко нарезанный лук, яйцо. Вымесить.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить