Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Воздушный кекс с малиной и голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
34561
1
Реклама

Брауни с малиной

Брауни с малиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это бомбический вкус свежей малины и невероятно шоколадного брауни! Начнем осень, радующую нас отличной погодой, с такого десерта и чашечки чая или кофе...

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

624
кКал
26%
Белки9 г
Жиры45 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
4 шт.
100 г
50 г
60 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, также можно на водяной бане или импульсами в микроволновке.
Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, также можно на водяной бане или импульсами в микроволновке.


На весь экран
Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.
Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.


На весь экран
Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.
Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.


На весь экран
Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.
Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.


На весь экран
Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 170°C 20–25 минут. Часть малины я запекла поверх теста и часть выложила сверху свежей.
Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 170°C 20–25 минут. Часть малины я запекла поверх теста и часть выложила сверху свежей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Margarita Anisimova
Margarita Anisimova
1 год назад

Хороший рецепт. Мой первый брауни мне понравился. Духовки нет, поэтому в мультиварке на режиме выпечка 25 мин. Малину насыпала на дно чаши в 1 слой, сверху вылила тесто. Одна шоколадка была с цельным фундуком - буду теперь брать обе шоколадки с орехами - очень в тему!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.