




Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки такие хорошие, лучше брать свежие, а зимой будем использовать яблочный джем. Одного крупного яблока вам хватит на половину теста, оставшееся можно заморозить или испечь из него рогалики с другой начинкой — орехово-шоколадной, творожной или сырной. Кстати, такое тесто очень неплохо себя ведет и в пирожках!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 32 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

спасибо за прекрасный рецепт, очень нежные и вкусные
Получились очень вкусные и хрустящие!