
Слоеный пирог с беконом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрый, вкусный и красивый пирог!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое250г
- моцарелла для пиццы120г
- перец болгарский0.3шт.
- помидоры черри4шт.
- бекон сырокопченый100г
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории821кКал34.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр натираем на крупной терке. Помидоры черри разрезаем пополам. Перец нарезаем кольцами. Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см. - Шаг 2
Равномерно распределяем сыр, далее кладем кольца перца и томаты. Ленты бекона скручиваем, формируя розочку, и выкладываем на пирог. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 200°С около 20 минут. Ориентируйтесь по румяности.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Изжога у подростков — тревожный сигнал, и ЖКТ тут ни при чем — гастроэнтеролог

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры





















Комментарии
2рецепт палочка-выручалочка, но бекон буду резать, в таких розочках очень соленым получается🌸
Такой солнечный пирог в самый раз в серую осеннюю погоду 😋🌞