Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
32037
3
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
7234
1
Реклама

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный семейный ужин или обед. Рыбу можно брать любую. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

193
кКал
8%
Белки14 г
Жиры6 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для котлет
400 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 кусок
по вкусу
по вкусу
Панировка
150 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если используете замороженное филе рыбы, то его нужно разморозить и отжать от лишней влаги.
Если используете замороженное филе рыбы, то его нужно разморозить и отжать от лишней влаги.


На весь экран
Хлеб замочить в воде на 5 минут. Отжать.
Хлеб замочить в воде на 5 минут. Отжать.


На весь экран
Растопить оба вида масла в сковороде. Лук нарезать кубиками и пассеровать. Остудить.
Растопить оба вида масла в сковороде. Лук нарезать кубиками и пассеровать. Остудить.


На весь экран
Перекрутить лук, хлеб и рыбу на мясорубке. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты.
Перекрутить лук, хлеб и рыбу на мясорубке. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты.


На весь экран
Яйцо взболтать вилкой. Обмакнуть котлету в яйцо.
Яйцо взболтать вилкой. Обмакнуть котлету в яйцо.


На весь экран
Потом хорошо обвалять в панировке. Можете использовать простые сухари. А можете приготовить панировку по моему рецепту. Соединить манку и приправу для рыбы.
Потом хорошо обвалять в панировке. Можете использовать простые сухари. А можете приготовить панировку по моему рецепту. Соединить манку и приправу для рыбы.


На весь экран
Обжарить котлеты по 1 минуте с каждой стороны.
Обжарить котлеты по 1 минуте с каждой стороны.


На весь экран
Духовку разогреть до 180°C. Переложить в форму и готовить в духовке еще 15 минут
Духовку разогреть до 180°C. Переложить в форму и готовить в духовке еще 15 минут


На весь экран
Подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита!
Подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Ксюша, пышные такие)) 😍👍Хорошие котлеты!😋🍴🌟

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо Светочка!😍💞

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.