
Рыбные котлеты из трески
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный семейный ужин или обед. Рыбу можно брать любую.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для котлет
- треска филе400г
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- растительное масло1ч. л.
- хлеб1кусок
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- Панировка
- манная крупа150г
- приправа для рыбы1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории198кКал8.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если используете замороженное филе рыбы, то его нужно разморозить и отжать от лишней влаги. - Шаг 2
Хлеб замочить в воде на 5 минут. Отжать. - Шаг 3
Растопить оба вида масла в сковороде. Лук нарезать кубиками и пассеровать. Остудить. - Шаг 4
Перекрутить лук, хлеб и рыбу на мясорубке. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты. - Шаг 5
Яйцо взболтать вилкой. Обмакнуть котлету в яйцо. - Шаг 6
Потом хорошо обвалять в панировке. Можете использовать простые сухари. А можете приготовить панировку по моему рецепту. Соединить манку и приправу для рыбы. - Шаг 7
Обжарить котлеты по 1 минуте с каждой стороны. - Шаг 8
Духовку разогреть до 180°C. Переложить в форму и готовить в духовке еще 15 минут - Шаг 9
Подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток


















Комментарии
1Ксюша, пышные такие)) 😍👍Хорошие котлеты!😋🍴🌟