+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплые и хрустящие

Теплые и хрустящие
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тонкие лаваши (в народе они называются армянские), любая колбаса (предпочтительнее, вареная или ветчина), сыр (тоже любой), помидор, майонез, кинза.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскладываем лаваш и разрезаем его на четыре части, помидор режем кружочками, тонкими ломтиками режем сыр и колбасу, мелко нарезаем зелень. Берем четвертинку лаваша, с краю кладем помидор, сверху майонез и зелень, затем колбасу и сыр. По бокам заворачиваем концы лаваша и начинаем сворачивать наш бутерброд. Он должен получиться закрытый со всех сторон, а начинка будет внутри. Далее, бутерброды на сливочном или растительном масле обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Их лучше есть горячими, внутри будет расплавленный сыр и теплая начинка. Угощайтесь на здоровье.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
04.11.2010 17:52:26

Ой! Знаю такую нямку! Мы на природе на решетке их на углях готовим в качестве "апперетива". Только без колбасы, без майонеза и вместо кинзы (не люблю ее) рубленый укроп с чесноком: лаваш, сверху ломтик сыра + укроп с чесноком (обильно, не стесняясь), затем кружок помидора, на него сверху еще кусочек сыра, завернули и на решетку! Сыр нагреется - тянется, от помидора сок... Уй! Аж слюна потекла!

Людмила
Людмила
09.11.2010 13:23:26