Теплые и хрустящие

Теплые и хрустящие

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Раскладываем лаваш и разрезаем его на четыре части, помидор режем кружочками, тонкими ломтиками режем сыр и колбасу, мелко нарезаем зелень. Берем четвертинку лаваша, с краю кладем помидор, сверху майонез и зелень, затем колбасу и сыр. По бокам заворачиваем концы лаваша и начинаем сворачивать наш бутерброд. Он должен получиться закрытый со всех сторон, а начинка будет внутри. Далее, бутерброды на сливочном или растительном масле обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Их лучше есть горячими, внутри будет расплавленный сыр и теплая начинка. Угощайтесь на здоровье.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Кузнецова

     Ой! Знаю такую нямку! Мы на природе на решетке их на углях готовим в качестве "апперетива". Только без колбасы, без майонеза и вместо кинзы (не люблю ее) рубленый укроп с чесноком: лаваш, сверху ломтик сыра + укроп с чесноком (обильно, не стесняясь), затем кружок помидора, на него сверху еще кусочек сыра, завернули и на решетку! Сыр нагреется - тянется, от помидора сок... Уй! Аж слюна потекла!

    Оставить комментарий