+ 1000
+ 1000

Теплые и хрустящие

Ингредиенты

Тонкие лаваши (в народе они называются армянские), любая колбаса (предпочтительнее, вареная или ветчина), сыр (тоже любой), помидор, майонез, кинза.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Раскладываем лаваш и разрезаем его на четыре части, помидор режем кружочками, тонкими ломтиками режем сыр и колбасу, мелко нарезаем зелень. Берем четвертинку лаваша, с краю кладем помидор, сверху майонез и зелень, затем колбасу и сыр. По бокам заворачиваем концы лаваша и начинаем сворачивать наш бутерброд. Он должен получиться закрытый со всех сторон, а начинка будет внутри. Далее, бутерброды на сливочном или растительном масле обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Их лучше есть горячими, внутри будет расплавленный сыр и теплая начинка. Угощайтесь на здоровье.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
9 лет назад

Ой! Знаю такую нямку! Мы на природе на решетке их на углях готовим в качестве "апперетива". Только без колбасы, без майонеза и вместо кинзы (не люблю ее) рубленый укроп с чесноком: лаваш, сверху ломтик сыра + укроп с чесноком (обильно, не стесняясь), затем кружок помидора, на него сверху еще кусочек сыра, завернули и на решетку! Сыр нагреется - тянется, от помидора сок... Уй! Аж слюна потекла!

Людмила
Людмила
9 лет назад