Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
20071
2
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
11304
0
Реклама

Брауни с грецкими орехами

Брауни с грецкими орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Насыщенный аромат и вкус шоколада согревает осенним днем и дарит массу положительных эмоций!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

569
кКал
24%
Белки7 г
Жиры36 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
130 г
30 г
30 г
1 ч. л.
110 г
100 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В стеклянную миску сложить сливочное масло, сахар и шоколад. Масло нарезать небольшим кубиком. Плитку шоколада разломать на кусочки.
В стеклянную миску сложить сливочное масло, сахар и шоколад. Масло нарезать небольшим кубиком. Плитку шоколада разломать на кусочки.


На весь экран
На водяной бане довести эти ингредиенты до однородной массы. Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, какао).
На водяной бане довести эти ингредиенты до однородной массы. Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, какао).


На весь экран
Масляно-шоколадной массе дать немного остыть (5–7 минут) и по одному ввести яйца. Хорошо перемешать.
Масляно-шоколадной массе дать немного остыть (5–7 минут) и по одному ввести яйца. Хорошо перемешать.


На весь экран
Постепенно добавлять сухие ингредиенты. Каждый раз хорошо просеивать, избегая образования комочков.
Постепенно добавлять сухие ингредиенты. Каждый раз хорошо просеивать, избегая образования комочков.


На весь экран
Застелить форму пергаментом. Переложить массу в форму. Выпекать 35 минут при 180°C в предварительно разогретой духовке. Дать полностью остыть и нарезать небольшими кусочками.
Застелить форму пергаментом. Переложить массу в форму. Выпекать 35 минут при 180°C в предварительно разогретой духовке. Дать полностью остыть и нарезать небольшими кусочками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.