Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
82974
7
Реклама

Брауни с грецкими орехами

Брауни с грецкими орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Насыщенный аромат и вкус шоколада согревает осенним днем и дарит массу положительных эмоций!

Пищевая ценность порции

569
кКал
24%
Белки7 г
Жиры36 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
130 г
30 г
30 г
1 ч. л.
110 г
100 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В стеклянную миску сложить сливочное масло, сахар и шоколад. Масло нарезать небольшим кубиком. Плитку шоколада разломать на кусочки.
В стеклянную миску сложить сливочное масло, сахар и шоколад. Масло нарезать небольшим кубиком. Плитку шоколада разломать на кусочки.


На весь экран

# шаг 2/5

На водяной бане довести эти ингредиенты до однородной массы. Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, какао).
На водяной бане довести эти ингредиенты до однородной массы. Смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, какао).


На весь экран

# шаг 3/5

Масляно-шоколадной массе дать немного остыть (5–7 минут) и по одному ввести яйца. Хорошо перемешать.
Масляно-шоколадной массе дать немного остыть (5–7 минут) и по одному ввести яйца. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Постепенно добавлять сухие ингредиенты. Каждый раз хорошо просеивать, избегая образования комочков.
Постепенно добавлять сухие ингредиенты. Каждый раз хорошо просеивать, избегая образования комочков.


На весь экран

# шаг 5/5

Застелить форму пергаментом. Переложить массу в форму. Выпекать 35 минут при 180°C в предварительно разогретой духовке. Дать полностью остыть и нарезать небольшими кусочками.
Застелить форму пергаментом. Переложить массу в форму. Выпекать 35 минут при 180°C в предварительно разогретой духовке. Дать полностью остыть и нарезать небольшими кусочками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.