+ 1000
+ 1000

Яблоки, запеченные с творогом

Яблоки, запеченные с творогом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно, полезно и красиво!

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
90 г
20 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У яблок срезаем верхушку. Ножом или ложкой аккуратно убираем семечки и часть мякоти.
У яблок срезаем верхушку. Ножом или ложкой аккуратно убираем семечки и часть мякоти.
На весь экран
Творог, грецкие орехи, сметану, мускатный орех и мед кладем в чашу и измельчаем блендером. Либо вы можете просто протереть творог через сито и смешать с остальными ингредиентами для начинки.
Творог, грецкие орехи, сметану, мускатный орех и мед кладем в чашу и измельчаем блендером. Либо вы можете просто протереть творог через сито и смешать с остальными ингредиентами для начинки.
На весь экран
Наполняем наши яблоки творожной начинкой.
Наполняем наши яблоки творожной начинкой.
На весь экран
Закрываем «крышечками». Запекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 190°C 30 минут.
Закрываем «крышечками». Запекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 190°C 30 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить